中国近代史纲要 饥困荒野 的评价

中国近代史纲要
小米Xiaomi Civi 1S
从测试到现在整体感觉还不错,相比于原版饥荒多了个家园系统,家园会随任务推进解锁新区域和新玩法。以下就是这几天我总结的一些观点看法;
1.家园里还有个可以扩建的超大仓库,食物有单独的保鲜空间,貌似是永鲜,不清楚,我以为是家园的时间流动是非常缓慢的的,但是我自己在家园造的冰箱却没有永鲜的效果,很快就烂了,有耐久的帽子衣服护符和火把这些会正常消耗耐久,回家记得脱下来。
2.布局算是简洁,玩起来不会太挡屏幕。提一嘴,只针对在生存世界的,家园世界会多一堆按键。在游戏中物品栏被收容到一个背包键中,解决了物品过多占用屏幕空间的问题;取消了背包制作,改成了天赋解锁,省了一个装备格,好评,不过既然都这样了干脆把护符和护甲也分开吧。还有就是所有宠物二级天赋会新增背包格或保险格,但是整理背包时食物并不会主动放到保鲜格中,宠物格默认在背包格最下边,主动放食物进去会很麻烦。
3.bug有点多,家园世界不明闪光,广场没有地图和退出键,农田旁边消失的稻草人。
4.全程需要联网,有利也有弊;死了可以摇人过来救自己,也可以摇人过来帮你打boss,缺点就是打完的战利品容易被毛走。而最大的问题就是联网的缘故,如果网络有波动,会出现各种问题,比如挖矿砍树没声音、没掉落动画、打怪卡顿或者打怪的时候突然原地罚站等问题。
5.新武器花样五发八门,而且附带属性攻击,怪物也有元素抵抗和弱点,比如说影怪有50物理抗性,还在用传统火腿棒的玩家有难了,蜘蛛有50的…火焰抗性?没搞懂(新增了两种没见过的蜘蛛,不认识)还有宠物,emmm……可爱!武器和宠物要抽,不知道正式服福利给的咋样暂时先观望观望。
最后,我在浣猫世界才待两天,走之前种的作物就全烂在地里了,是没管它们自己崩溃了吗?还有,从生存世界带回来的兔子不会饥饿,但是鼹鼠会,而且似的很快。
《饥困荒野》官方版主
感谢冒险家的评价,您说的问题我们已全部记下,会逐步优化更新。目前游戏中有着特殊的属性伤害分类,部分生物也有着变异形态,我们希望多样的生物体系可以为各位冒险家带来更加丰富的游戏体验。想要击败变异生物确实有些困难,但这绝对不是无脑堆数值出现的结果,只要合理利用机制,哪怕不氪金(抽卡)照样可以用长矛影刀火腿棒杀穿一切。再次感谢您对《饥困荒野》支持与鼓励!
2024/3/4
向心
嗯嗯,难度大幅降低,直接变成宝宝游戏
Tsl
回复 @向心: 不是难度的问题,PC端mod一加,难度比这还简单
好的几十块
多会能出
☞画图画不完的boy@
我觉得这个新家园目前来看还是很不错的,有更多的游戏体验
忘水兮
回复 @Tsl: 主要是pc端难度看个人,这个就直接锁死了
若雨随风
PC版饥荒,我种田和做食物很厉害,就是不想打架
纯粹
感觉像是饥荒版明日之后
国宝
你是怎么玩的啊,哪里可以下载完啊
2024/1/9
月
种田挖坑不方便,基础农场占地
2024/1/9
眸光😊