莫莫 十洲繁华景 的评价

莫莫
2024/1/8
冬季测试
三星Galaxy S21+ 5G
优点:画风好看,人物形象设计巧妙有特点,平乐城的大家热情又善良。
目前来看游戏内容还挺丰富的,捕鱼、挖矿、种植、建造、好感度,这类型的游戏该包括的全都有了,甚至还有抽卡组队😂。
缩放好评!传送点好评!批量种植浇水好评!自动寻路好评!可以直接收取产物好评!物品叠加99好评!
缺点:1.种植时间太长,严格来说,不是种植时间长而是分的次数太多了,能理解是想要模拟植物的生长阶段,但是每次都要想着浇水真嘟很麻烦哎,可以真实但没必要这么真实😂希望能改成种下后浇一次水,待机一定时间直接长成。
2.页面收起不敏感,特别是竹箱子,可能因为没有返回按钮,经常收不起来,是需要点击旁边空白处么?但是如果开了点击寻路的话,只有人物在后面走并不会收起竹箱子整理界面。我到现在也没搞明白它是怎么收起来的。
3.有时候会出现bug,点到未解锁区域角色和界面会卡住不动,只能强制退出游戏。还有橘子明明已经被收集了,贴图上还显示树上有橘子。
4.底下快捷栏里,背包内物品没办法分辨。特别是种子和铲起来的植物,本身差别就很小,能不能给物品加个名字啊,我都不知道自己种的是啥
4.营造的建筑没有旋转方向,只能横着摆放。有点点限制发挥,但问题不大。
整体玩法和牧场物语很像(非鉴抄、只是将两个玩过的同类游戏比较、叠甲)但没有白天黑夜这一点很好,紧迫感没有那么强,可以玩的更安逸一点(醒醒,角色有体力条的)
挖矿和牧场物语一毛一样,想起了被非气支配找不到下一层入口恐惧😅不知道有没有掉落多下几层的设定。
1.8更新,解锁水车了,种植好了一点,不用频繁浇水了,加颗星星
想过把抽卡的瘾把卡抽了,很开心重复的不多,结果呢,笑死,根本用不了,只能看着😅还得先建房子给他住,但是得砍树,阿官你猜我为什么缺人?????心情大起大落😑
十洲繁华景icon
十洲繁华景