栖鎏歌 代号:隐 的评价

栖鎏歌
2024/1/19
OnePlus Ace 2
这次可以自选性别啦,灰瞳黑长直,喜欢!!解密引导比上一次测试要好很多,感觉战斗难度也很合适,再玩玩。
去学校找人那里我把所有选项过了一遍哈哈哈哈,好有意思,还有大脸!我没有喜新厌旧的( ‘-ωก̀ )
----1.13-----
早起上线抽卡,Up池56抽出,普通池67抽出呜呜呜,感觉好非。昨天还修了一些bug?那个火鼠裘我还以为是我没读懂哈哈
每日首次恢复人格消耗0黄泉石,这个指引的不太明显,要不是昨天不小心点上了,我都不知道还能免费买一次哈哈
----1.14-----
感觉七日任务的难度有些高?没有一天完成的,有个解谜给我卡关了。第三天了,第一天的任务还没弄完呢。
----1.15-----
抽卡出货概率好低,几乎次次保底,而且还重复,up泊舟三只,普池火壮汉两只,还有两个无念。除了升级角色以外的升级操作ui都不太顺手,仓库里看技能看不到谁佩戴也看不到精炼了几次,要选中才能看到。居然还有类似御魂圣遗物之类的装备,槽还挺多,有点难受,能不能改成无期迷途那种固定属性?还有体力真的太不够用了😔,我现在就两个45级,两三个30级,这个配置打不过经验书的第四层😭
小慧好可爱!!!剧情里出现过的人以后有可能放到卡池里么?
然后下一个解密就卡关了头疼,没有可以互动的点啊。找了半天,原来是要靠近外层才会有互动点,公测要是实在过不去了可不可以给个提示?游戏音效有点炸?手机平时外放音乐没问题,但打斗的时候击中音效很炸麦。打过的关卡就不能重新看剧情了吗?或者可以看,只是我没找到入口?
给角色升级的时候,它会自动选择等级最高的用满,就导致会溢出,可不可以改个算法?用等级低的填最后一点,别溢出?
----1.16------
很好,刚没注意点了确定,用了四个金色经验书,这个最好优化一下吧,不然公测和我一样手滑的应该挺多。
卡关了,我说那个怪物怎么打不动,水雷伤害降低,我服了,我练的就黑铁是火,我服了,我本来把他当盾,怎么伤害比我60级的泊舟还厉害,我服了,火还练了一个开局送的御?这怎么打,重新练吧,哎。
又重复了,这么多抽出的就三个角色,泊舟抽满了,普池三个无念三个黑铁了,崩溃了
----1.17-----
命契之滴怎么获得呀?感觉升级技能根本不够用。有很多道具只是解释了背景,但没说清楚哪里可以获得?背包里的宝箱升级的时候不能自动用,需要看自己缺什么,再去背包里面开,有点不太顺手。boss关的难度有点太高了,玩了六天了,还打不过去。还有灵器真的要改一改,每天体力就那么一点,根本刷不到能用的。
这关卡两天了!特意拉了两个风系!四个60级的打不过!淤祸身之龙!触发点睛?点睛是什么东西啊?这难度也太高了吧!怪物信息也说的不明不白的。头疼
19号了,测试快结束了,我估计我打不过这条龙了,怪物信息要不再措措辞?被标记的角色休息,标记是指身上有眼睛么?我休息了啊!!!几乎是从头休息到尾!还得留一个奶妈,就俩能输出的!辛辛苦苦磨没血了!结果龙一口满血!你杀了我吧,我真过不去了,保密测试也没有攻略,我真的崩溃了,官方群也不知道哪有群号,我哭了T﹏T