略略略~对 恋与深空 的评价
玩了一个月了,评价从四星改成二星:
首先这个战斗模式一个月了一点没适应感觉越来越恶心人,多目标不好控制选中特定的目标,自动战斗也不会躲技能,最离谱那个大招过场动画还要算时间,别人都是一边放动画一边打你光搁那旋转跳跃闭着眼,本来卡本的关卡时间就紧张一轮下来浪费时间也不少了,技能伤害是比普攻高但是算上看动画的时间也多不了多少,一星技能没啥用二星才能破盾,又不能设置自动战斗技能,手动玩又恶心,真吐了。
物价不低,福利是我手机里几个游戏最扣的…养成资源多就不说了,不能单推,全员都得养,不然打不过拿钻石的本,一个角色还不能只养两个星谱,你都养了他还得你其中一个星谱养5、6 个,就是要养的卡茫茫多但是资源福利少之又少,单卡养成成本也巨大,没返还资源功能。抽卡和活动还老给需求少的星谱卡。举例子密约给个满星的但是基本没什么用。
喵喵牌和抓娃娃玩法还行但是周周要玩三个角色台词一大堆还不能跳过真是疲劳。
剩下两星一个给角色一个给个别文案。本来想着冲个月卡,每次活动小氪个几十一两百的拿个单卡,这次春节加情人节出混池三张卡,猎人竞标赛三张五星加成卡居然全是活动卡,笑了。是我冒昧了,穷鬼不配玩。以后月卡都不打算冲了,随缘摆烂。
——————————————
玩了几天小充了三四百吧没注意,说说感受。
🌟画面&关卡模式
大部分情况下我还是更喜欢 2d 的氛围感和表情,不过 3d 这个建模偶尔或者某些卡也能戳到我。哥哥也挺喜欢的可惜配角没卡。
关卡…虽然我不喜欢 3d 动作手游但是有自动模式,但是的但是这个自动模式主角有点蠢,不会避开技能吃道具也不就近,乱跑,武器也不是固定一个距离输出越打越往前走还得手动调节。
🌟福利&氪金
抽数和钻石福利并不算多…但是开服抽奖活动和限时购买活动好几个还都不是用同一种货币,十连无折扣是 128,前面有一些折扣,反正几百能拿限时卡,福利卡和衣服全到手加起来不会过千(不包含养成进阶只算单卡)。换个角度来说三个氪金活动都是露肌肉也算是某种福利吧 emmm
密约看起来也不太吸引人,不得不强调一点,免费部分都是给的常驻券,钻石都不给,囤囤鼠玩家如果脸黑吃保底我感觉好几个月才能抽到单卡。金票卡池限时卡大保底 140 次才出(不过目前看来吃大保底的好像不多,我是 60还是70 抽出的)150 钻石一次,特殊卡池没有任务和活动送好像,忘了,有送估计也就几张。日常任务 50 钻,竞技场还没开估计也有点,如果不算一次性通关和任务,只靠节假日活动我估计一个月能攒 2500-3000 上下,月卡再加 3300。
🌟其他
没有出现过其他姐妹说的语音和画面的问题,估计配置或者型号没完全适配吧,实在想玩可试试模拟器。
我不是剧情党,跳的比较快,某些接触互动细节描述和动作有点感觉不过故事背景框架我没啥兴趣。音乐和制作人的感觉差不多吧。中规中矩。声优还好,抛开角色也并不太吃,更喜欢李泽言那种感觉~只能说黎深比较接近但是建模确实不如其他的好看🙄
ps 脑洞大的可以短信自定义戳一戳,反正我是玩嗨了🙈可惜角色没有 ai 聊天养成功能,建议叠引进一下。还有戳一戳次数限制很烦!
🌟一些个人建议和吐槽
把体力显示直接放在进去那个界面好吗🙃还有日冕卡只能放两张但是套装卡全是日冕我真的会谢…资源给了四星。有五星的时候又要把两张一起换掉一点用没有了,太吃资源了吧!要是出个资源返还功能就好了
——————————————
玩了几天小充了三四百吧没注意,说说感受。
🌟画面&关卡模式
🌟福利&氪金