不要再氪金了啦! 萤火突击 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
Huawei P40 Pro+ 5G
关于游戏内容对局方面
整体的操作手感有些类似于战区,玩起来不会有很局促的紧张感,工厂图应该基本上是照搬的塔科夫工厂图,不得不说那个小楼的纵向空间设计的确实舒服,无论是网易还是腾讯除了照搬以外都自研不出来这么舒服的区域
关于仓库与交易系统
一坨🐶💩,虽然比起战区来说好歹是有了个仓库,但是格子少的可怜,包还不能套包,领完新手物资仓库就快炸了,萌新第一节课就是先学会管理仓库绷不住了。交易系统还有每天限额上架次数,一次上架多个物品比如说手雷,上架之后是按一个雷一个格子的卖,然后每用一次格子就会消耗一次出售次数。实际上你的撤离率即使只有50%都有很大可能会爆仓,带出来的物资卖不出去,仓库又小……有时候觉得战区那种明着告诉你你带出来的物资就是没办法交易的可能还好一些,进图就冲着做任务打通行证,没装备了就进去捡垃圾死了也不可惜反正别人赚不到……
关于成长系统
也是弄到了一个比较有意思的塔科夫设计,但是可成长的部分太少了,相关的界面里还有几个没解锁的不知道玩lost light的知不知道还有哪些方面的系统
关于烂裤裆
虽然设计成宠物不好说是烂活还是好活,虽然明显设计的是氪金点,但是也算是送了烂裤裆,回复使用次数的道具在对局内也能拿到不需要非得氪金……姑且当是烂活吧……
Fy
不如暗区好玩。顶多也就是免费送了个安全箱。离谱的很bug老多了。还有穿墙击杀的。我整个人都是懵的。
2024/1/17
Mar少白白下辈子再见
回复 @Fy: 你说那个爆率差的游戏我可不想。再说那个爆率差的和老鼠多的游戏了
2024/1/17
陌º命º隐º瞳_
回复 @Mar少白白下辈子再见: 暗区爆率低 但是只要你能撤离每局都有的赚 萤火这个我是真没看懂 每局带出二三百万 进图战备***五六十万 吃喝三四十万 头甲三四十万 武器十几万.....而且循环战局就意味着 很有可能你会被后进来的人杀掉 一旦被杀掉 你之前的努力就可以说白费了 不要说什么2次复活 复活一把手枪 没头没甲 你打鸡哥一枪3血 鸡哥打你就3枪 就算你拿到鸡哥装备 你找到了杀你的人 你用鸡哥的裸枪1级弹能打过吗?
2024/1/18
不要再氪金了啦!
回复 @Fy: 离谱bug很多我是认可的,包括仓库就用的很难受,经常会卡图层
该用户已注销
回复 @陌º命º隐º瞳_: 吃喝三四十万,怎么说出来的,怎么,角色让你饿死了?
该用户已注销
回复 @陌º命º隐º瞳_: 复活手枪xswl,不会买威慑盒?最便宜一个盒子里面都是五套五弹,不好好玩别骂
hshsjh
有一说一,你要看进什么图?你说的五六十万的战备,那是暗区,不是萤火,别来尬黑,萤火突击的话,你如果想要起套好点的装备,就去做做任务领一个四套的也不迟,大不了就自己手搓,也是不错的选择
hshsjh
回复 @陌º命º隐º瞳_: 还有看你说人机强度这个问题,一看就知道是云玩家了,要知道,现在国服的人机强度被砍的比暗区还低了,但凡你穿个甲,人机根本打不死你
陌º命º隐º瞳_
回复 @该用户已注销: 你要不要看看一瓶水多少钱?
陌º命º隐º瞳_
回复 @该用户已注销: 我都要破产了哪有钱买盒子.....