浅夏 霓虹深渊:无限 的评价

浅夏
2024/1/20
游戏的玩法主要是以闯关地牢的夺宝类游戏,游戏的关卡种类很多,难度也是层层递增,对于喜欢挑战的小伙伴极力推荐,但是手残的小伙伴还是避一下雷吧!
游戏的特点:
1.「🎲随机性设计」
这款游戏的随机性很高,每次挑战关卡,武器、掉落物、boss都是截然不同的,这种玩法对游戏很有利,避免了公式化打法,使得玩家在游戏中随机应变,就地发挥,不会太依赖网上大佬的教程,只能一点点提高游戏的操作(如:走位、命中率)来通关
但是这种玩法也会有很大的弊端,那就是对那些手残党玩家很不友好,到了后期难度较高的关卡,玩家明明通过失败吸取了很多经验,结果开始第二次尝试:哎?上把这地方不是刷那把武器吗?使得手残党玩家不能考多尝试来吸取关卡经验取胜,每一关都不同,玩家只可以硬着头皮通关,每一把都靠运气取胜,网上攻略的地图也不是自己挑战的这一张,根本没办法依靠攻略通关,一旦产生这种情况,就会使得玩家因卡关而退游,半途而弃,根本留不住玩家。
2.「🕹️耐玩性」
这个特点也是建立在随机性之上的,游戏的随机性高了,玩家通关的难度就会直线飙升,这能留住一些坚持不懈的玩家,他们抱着“不通这关不死心”的态度面对游戏,使得游戏耐玩性高,不会玩上几天就完美通关。
这款游戏有一个机制也证明了耐玩性高,就是角色升级,纪念品的功能,这些功能可以协助我们通关游戏,可能会有手残的肝帝过不了关,但是可以将这个当成养成游戏。
大佬:“升角色等级能更快通关”
肝帝:“什么!那我肝”
大佬:“获得厉害的纪念品能更轻松的过关”
肝帝:“什么!那我继续肝!”
每天将角色等级,纪念品肝到最强,日积月累,游戏装备强度高了,通关就简单了,验证了那句老话:
“努力是能超越天才的!”
可谓是“天才靠实力,手残靠肝帝”
3.「🙌🏻合作体验」
游戏的一个机制拉起了玩家的体验,那就是联机,像是这种闯关类的游戏,往往不具备联机,使得玩家无法体验到和朋友一起游玩的乐趣,但是这款游戏却有联机,叫上你的小伙伴,来上一句惊现刺激的闯关游戏,这不是升温友谊最好的方式吗?玩家在体验游戏时不再孤独。
“你去那边,我防这儿”
“收到收到!”
这种分工合作的感觉实在是温馨感十足,这不仅带来了欢乐,对玩家在现实的分工合作也是有利的。
4.「🔗网络优化」
这款游戏的服务器及网络优化的非常好,我在游玩的过程中没有感到任何的卡顿,出现卡顿我甚至都相信是手机的问题,游戏不会存在长久加载的情况,基本上点进功能都是秒进的,不会出现“齿轮”(串台了串台了)在游玩中也不会发生网络延迟的问题,都是即点即现的形式,网络优化这一方面,真的是游戏玩家最在意的地方,就算游戏玩法内容再好,网络优化不好,游戏口碑就会大大的下降,这样再辛苦制作的玩法也会因为网络而被破灭。
✍🏻建议:
游戏的玩法很好,但是难度过大,很难留住玩家,可以尝试在一个关卡中分类多种难度,使得玩家按需选择,这样既满足了玩家的挑战欲,还避免了手残党的弃坑,另外游戏的福利可以适度增加,许多玩家对游戏的福利放送程度还不是很满意。另外宣传方面可以适当的增添,许多玩家可能就是想玩这种类型的游戏,但是根本了解不到这款游戏,因为宣传不够,高质的游戏内容却引不开海量的玩家,这一点是非常吃亏的。
综合来说,这款游戏是推荐大部分玩家游玩的,只有小部分不是很有耐心的手残玩家建议避坑,玩这款游戏可以锻炼我们的耐心,锻炼意志力,不会轻易的被困难所击败。
霓虹深渊:无限icon
玩原神玩的
齿轮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈
2024/1/24
汐沫
手残党表示我偏要试试(doge)
不争
新手玩三天了打不过去?属实有点无奈了,好多次明明没有贴着怪,把怪打死还会扣血就搞不懂
诺
我号呢
乏味_
回复 @不争: 慢慢玩,这游戏低开高走
2024/1/30
快乐男孩
光登陆账号不进游戏也给你算开游戏了
2024/2/1
落水寒
回复 @不争: 怪有碰撞伤害,范围非常大
2024/2/6
落水寒
我有刀二,无所畏惧
2024/2/6
上上签
这个没办法肝出来,不氪就要花长时间把活动或者任务都做完,奖励每日有上限
2024/2/16
饿化工厂就是你