想你的夜 萤火突击 的评价

想你的夜
2024/1/21
画面音乐
拙见,不喜勿喷。
嘴笨,不喷。
文笔差,标点病句错别字勿喷。
可直接到最后看建议。
如果真的想玩可以入,心脑血管疾病慎入,这游戏能治低血压。
画面质量:较高
个人认为,萤火的画质在国内手游里比较好,但偏暗的画风和较快的节奏一定程度“阻碍”了玩家探索游戏画质。
社交:女少男多,闭麦多开麦少。
女生不多,找女生一起玩的可以换个想法。
找小孩一起玩的玩家可以试一试(警惕素质)
队友大多闭麦,部分是正常交流的玩家(大多热情),还有一些是骂人的(孩子占多数,毕竟童言无忌,不需要反骂他们)
偶尔可以碰的声音特别好听、特别温柔、特别有磁性的那种。
自由度:谈何自由?
等级限制一大堆,买个东西(非寄卖)告诉我需要解锁?我打出来的钱用起来还要处处受限?
目的是把我留在游戏里吗?
无聊。。不要出现在这里,改成“萤火小店经营物语”然后转到“经营游戏”模块
爆率:很高
性质类似 P 夕夕的高爆率低收入。
宣传爆率高,可能骗去了不少玩家。
爆率高只是一种表象,策划们为了平衡爆率高所带来的影响,只能爆改游戏规则…
结果就是:
爆率很高,但你想撤离很难。
哥你穿 6 套?有六穿弹欸!满图无限刷的人机助力盔甲报废、遍地高穿弹和恶心的战术目镜,系统会让你经历各种“意外”,让你循环游玩,实现“防货币贬值”和“促进商品流通”。
货币价值:低
新镑(新货币),卢娜(旧货币)
前边提过爆率高、收益高,但消费也非常高,几万块一个的配件(还需要跑图解锁),上百万一个的工具箱…
高消费让高爆率成了摆设,可能六套入局赚的钱反而比空手少。
福利:可以
送东西很好也很多,但许多不好用,比如系统改的枪,明明数据很好,但就是飘(说错了?那我菜)
人物、持枪动作及人物建模:较好
一如既往的“网易风味”,僵硬的动作、身材比例不协调的建模、让我觉得自己在玩十年前的小游戏,持枪动作还可以,在国内射击游戏算很好的,毕竟国内其他厂家都统一持枪动作(除手枪),有动作的都是软妹币枪吧?(参考 codm)
游戏性和打击效果:中肯
进阶辅瞄、战术目镜…官方出个 g 让大家玩好了。。😓 这和 g 有什么区别……
★缝合怪
这游戏不仅有塔科夫影子,还有众多射击游戏的影子,主打就是一个“模仿”就“模仿”得多一点。
检视:
多数枪械的检视都同 codm 那些默认检视(单手抬枪所有摇晃,但萤火做的比 codm 差远了),检视时画质建模很差,动作不流畅协调(根本不想检视)。
但有少部分枪械检视做的很好,比如手枪和部分高级枪,尤其是手枪,有多种检视动作(未满弹匣和满弹匣不同,未满弹匣时检视动画会更长,是填弹动画,检视完成后手枪子弹会填满)。
高级枪的检视动画会先拔弹匣,然后甩一颗子弹,然后然后……
内容丰富性:优秀
可以捡的东西挺多的,各种生活中的物品也都被加入了,这点暗区比不上。
不过部分物品拆解产物不太合理,戒指拆解只能出…铜丝???(见末尾图)
游戏环境:一般
网络游戏的质量高低除了核心体验好不好,最重要的就是玩家素质高低。
说实话,目前来看玩家素质其实是比暗区要稍微稍微差一点点🤏(可能是个人运气差)。
顺带提一下寄卖系统和食物
寄卖市场卖的很快,而且购买的价格(除了部分杂物和食品)都比较低,但扣的钱太多了,而且部分物品的寄卖价格比直接出售更低。
寄卖数量限制太多了,产出数量多,根本不够用
☆优点
不烂即优。
★烂点(个人看法)
1.击倒后可以直接搜索敌人背包而不击败他。
我真不知道是谁想出来的😓😓😓,这种设置纯纯恶心人(•ᴗ•💧)。
好像自己倒地时队友也可以捡装备吧?(好像)
2.物品需解锁
真的真的就不让我好好玩对吧,我玩不开心能充软妹币吗?怎么想的??
……
建议:(巴夫工厂)
1.枪械
对于钱没那么多的玩家:
首推玩 9×19 5.45×39 12×70 口径的枪,因为局内这两种子弹较多,便于补充弹药减少开支,利于持续对局。★没有熟练多指和工厂地图的玩家,尽量不使用 M870 霰弹枪,推荐Sg12(S12K)
其次推荐 5.56×45 口径,该口径子弹在局内也有补充,不过数量较前两种少,多 1~3 级弹。★使用该弹药时尽量减少持续射击,推荐点射和间断连射(局内供应量支撑长期连射比较难)
最后推荐 7.62×39 和 4.6×30 口径,这两种弹药局内供应更少,7.62×39 在局内通常是以 AK103+HP(3 级)弹 出现的。
2.资源区
药储区(包括高处小屋)
出金率:很低
资源点: 6 个箱子,1 个贩卖机,一件衣服,一个桌子,一个火金桶。
主要资源:可以开出 1~4 个 1280 大包和一些 960 800 540的小包(通常没有 400 的包),一些绿色品质的物品,0~2 根针
附近出生点数量:1
人机数量(通常):0~5 个(不计入刷新)
贩卖机可能卖一个人机,总体来说开贩卖机没什么大意义(我没开过什么好东西)
原材料区(包括左侧通道和撤离屋)
出金率:
外部:较低
内部:较高
附近出生点数量:2
资源点:2 个尸体,6 个货架(外部 4 个,通道货架 2 个),还有几处小资源点。
主要资源:
尸体部分:新镑 1000-25000,药包(400)的为主
货架部分:
外:铁 1-80,工具箱 0-3,电钻 0-2
通:灭火器 0-1,手术刀 0-1,绝缘电线 0-2
其他:之前好像刷钱 5000-40000,现在不知道刷不刷了
生产车间:(不推荐前往)
出金率:几乎没有
资源点:架台顶部箱子上
主要资源:钳子……(绿品质为主)
☆办公楼:
资源点:2 层小隔间 1 个包,办公室 4 张桌子,3 层一张桌子 2 资源点 一间大屋 6 个箱子 10 个资源点 还有一个洞(不划算,爆率并不高,需要一定跑酷技巧,有时候下去上不来,需要钥匙,否则困死,总价值通常小于 2 个小游戏掌机)。
办公楼物资比较丰富,啥都有,金主要就是洞里的 1-2 个材料(6 万,2 格) 和办公室的新田次男的手表(15 万,1 格),有时候会刷电钻或火焰喷枪。主要在办公室和 3 楼屋,办公室主要刷贵重品,除了手表还有玛瑙项链、银首饰、各种戒指。3 楼屋主要是子弹和枪械配件,子弹多刷 P90 和 MP7 弹。
★钥匙房可以略过,没有太多影响。
emm…没了