温柔要给达令 哈利波特:魔法觉醒 的评价

策略性
Vivo V2203A
开服玩家,9月27,差不多国庆前一两天开始玩的,评价一下
玩法很有趣,还有就是能体验魔法是真的很吸引人,我那时候还在想真的能用阿瓦达索命吗?那得多变态,好多黑魔法也有,就有很多原著党觉得不合理,课堂上用黑魔法,真是不怕被抓走
剧情不好评价,个人觉得还行,能看下去,主要是他能把玩法和场景做好
在23年之前,这个游戏几乎没什么毛病,出了女角色吐舌头那个,个人觉得都还好(也可能记错时间线了),玩的人很多很热闹。但是从双转盘那个事之后几乎就开始垂直下滑了,之后就是“一辈子吃不上四个菜”“丁总大手一挥”等各种罕见事,网易传统的高开低走,直接毁了个好ip,玩法也没什么新意,玩到后面也就能玩玩决斗场了,但是决斗场一上殿堂又不想打,就没意思了
不过交友做的很好,也认识了很多朋友,我分的鹰院,当时认识了两个答题大佬,每天中午答题就我们三把前三名占了,我是混的,但他们答题是真的牛逼。社团里聊天也很热闹,聊各种其他游戏和活动攻略,也开了qq群,那个时候是真的很美好,晚上社团活动也是固定时间开,我最积极,每月活跃度基本都是第一,社长还送了我一次时装直售,他本人也是0,很招人喜欢,谁都可以欺负的那种一样,没时间玩游戏我还上过他号帮他玩。
之后就是这个游戏留不住人了,我很想陪这个游戏到关服,但是熟人走了又走,慢慢的社团变的冷清,学院聊天半天也不会有人发消息,附近聊天也没人了,如果没有那些回忆,我肯定把这个游戏忘的一干二净,网易是真的不会做游戏
李寒衣
曾经拥有呀
2024/1/23
无痕
发现经历跟你相似。😭
2024/1/23
咕咕顾
水军
回复 @咕咕顾: 你的素质要是能比你主页干净就好了
清子水
我也开服玩了一年氪了点也退了哎
神里绫人的修勾
同开服就玩,但是真的就是留不住人,玩一段时间就想退游,之前也有氪,卡牌,转盘,月卡之类的,然后就是你一段时间没肝,游戏里东西更新换代太快,马上就不跟不上了,再加上赛季一个月一换,对于微氪或者零氪玩家极其不友好,你好不容易上殿堂了,下赛季如果不肝就上不去了,退游一年了,对于这个本来是冲着iP去的结果,运营做的真不行,原来是只有黄钻,出了粉钻之后就明晃晃的逼氪。。很难评
温柔要给达令
回复 @神里绫人的修勾: 我还好,那时候天天都玩,所以跟得上,但是后面越来越觉得这游戏要凉,22年6月就跑路了。之后过年了也会回去看看,社长还专门把社团给我们留着
2024/1/26
空町欣子
我也是,开服玩一年,周年庆过后就退了
2024/3/22
BLEEM
这游戏 当年9.11开服我就入坑了 后来没玩到一年魔法书九十几级就退了 不同玩家差距太大 我一开始是标准波特流 后来也玩过三书贝拉 弗利维 卢娜 闪瓜 无论玩什么 总会被高卡等的氪佬狠狠暴打 后来干脆就退了
2024/3/23
温柔要给达令
回复 @BLEEM: 这个游戏卡组机制设置的很恶心 不管玩哪种卡组都会被其他卡组克制 所以不如专精一个卡组 那时候平衡其实在低段位还能接受 一到殿堂就有可能遇到满书或者15级卡了
2024/3/23