布鲤不泣 当神奇光芒落下 的评价

布鲤不泣
魅族20
整个游戏里都透漏出一种你快来氪不氪就老老实实当**的高傲,基本都是换皮玩法,没什么新鲜,至于画风美术,只能说仁者见仁了,总之就一个快餐游戏,没什么深入玩的吸引力
兔姬
亲爱的玩家您好,游戏的初衷是希望您可以度过一个愉快的时光,
我们不是换皮游戏哈,我们是一款在异类文明的世界下背景下的Bulid向的游戏,选择角色的进化方向,搭配“英灵”技能,宠物构筑专属独特的组合,可迷宫探索,可入海摸鱼。
游戏内的资源都是可以通过,主线关卡,进化大作战,限时活动,海底,女神,远航等副本免费获得,至于氪金,更多的是看个人看法哦,如果不追求霸榜的话慢慢玩也是很不错的选择哦,
目前游戏还在测试阶段,不足之处还请多多包涵,后续我们会不断完善和优化游戏内容,希望您可以多给几颗星星鼓励一下o(╥﹏╥)o
布鲤不泣
回复 @兔姬: 但凡你的氪金项目少一点我就信了,先不提固定的各种特权礼包,月卡赛季卡,还有突然跳脸的什么限时礼包,我相信会有零氪玩家会有很好的体验,但那个人不是我,至于你说的玩法…所谓的bulid向…那是中后期的事,前期不氪,只能看脸拿那几样所谓“英灵”技能,要体验搭配,要么氪,要么慢慢积累资源到后期才配玩
兔姬
兔姬官方回复
回复 @布鲤不泣: 宝子┭┮﹏┭┮我们现在还在测试阶段,这个问题我已经狠狠的跟运营策划反馈了~很高兴冒险者对咱们游戏的肯定和正常!!非常感谢冒险者的反馈!!!!我们目前也在修改完善游戏力求做到让冒险者玩的更加舒心~新的礼包码已经上线啦宝子可以添加客服QQ提供预约截图即可拿到!客服QQ:2595773733,再次感谢冒险者的喜欢和支持~(◍´꒳`◍)
2024/1/26