名字难起 卡片怪兽 的评价

2024/1/25
vivo Y93
第一次做这个 ,凑合着看吧 ,有错的欢迎在评论区指正,玩了这游戏很久了,之前退游一段时间回来发现找不到了,听朋友说在TapTap又可以玩了,可惜下回来之后发现之前账号没了 ,但怀着热情我还是玩了很久 ,该有的卡组差不多也都有了  画风和背景音乐还有角色设计的都很好 (抱怨:我感觉两千钻石还是少了 ,我的苏😡)非常推荐喜欢卡牌类手游的玩家入手 ,之前大家一起打战队赛可热闹了 ,真心希望还能和大家一起玩 ,不多说了,下面是关于这游戏的一些建议                                                                                                          1.    折纸秘境:你就不能把这时间设置的和对战一样吗 ,卡两轮就是120秒 ,一堆人玩不起就卡时间特别难受                                                          2.对面觉得要输了 ,就卡投降,然后下把第一轮就放不了牌了 ,老玩家还好知道去娱乐打一把 ,对新手很不友好 ,推荐尽快改                              3.多注意一下卡牌平衡好吧 ,我相信过年之后,紫红就要杀疯了 ,我不想以后还是精英大战,我还是很希望有更多小伙伴能在一起玩的
卡片怪兽icon
汤汁
两个版本答案你都有😤
2024/2/10
名字难起
我的评价是不如红蓝,只不过红蓝的培养成本太高了
2024/2/10
让人心动的互联网冲浪人
这游戏干288小时?真猛啊,哥
5 天前
涛丝丝古伦妈惹
你这套黄绿能上传说不,我想照着你的配一套。精品卡都有,蘑菇觉醒过
4 天前
名字难起
回复 @涛丝丝古伦妈惹: 不太行,可以上,但是上了传说就上不去了,你可以试试,我推荐现在还是蓝绿和紫红好一点,我紫红打上过前100
3 天前
名字难起
回复 @让人心动的互联网冲浪人: 一天半小时,20多天的事,相信你也行
3 天前