雾兮 去远方 的评价

雾兮
2024/2/3
重逢测试
Huawei Mate 60 Pro
很喜欢,完完全全是细糠呀,给人的感觉像Steam上比较精品的游戏一样,真的很绝,无论是画面还是音乐,画面转场的时候一边玩一边感叹,我是觉得还是挺好玩的,随着自己解开谜题推动剧情,觉得自己太聪明了hhh
然后说一下这五星,一颗是给文字,虽然文字没有特别惊艳,但是总体来说还不错,我玩了半小时,比较戳我的是放烟花那里
一颗给画面,无论是静态还是动态,都真的太美了,有几张我实在没忍住截了个图,真的想给美工一个大大的赞,今晚多吃个鸡腿吧,画风简直不要太美,是我最喜欢的点之一
一颗给音乐,音乐也真的很棒,加上与画面相称,那个感觉就上来了,整体上就像是一个艺术品~
一颗给互动,我还是很喜欢这里面的互动,可玩性也就在互动上了,真的深深代入了,男女主赶车的时候其实我也好着急hhh
还有一颗给配音和内测的精致度,总体来说,我是非常喜欢了,配音我觉得还不错,还挺好听的,对于内测来说,这已经很不错了,属实有点惊艳到我hhh大大超乎了我的预期
最后简单的说一下缺点吧,给我体验感不是那么好的地方,第一就是剧情的衔接,一段里的衔接还好,但是那些分段的感觉不是很紧密。第二就是互动的过程,虽然我很喜欢哈,但是分页太多,反而不知道哪一页是需要互动的,可以加个小小的提示,提示太明显降低可玩性和画面精美度,我觉得可以翻到可以互动的那页的时候给个小小的提示音也行,第三就是剧情,感觉还可以加强故事性和情节性,总得来说,确实是创新度和新颖度很强的作品,期待变得更好🌸
嗯
接收到你的提议啦,感谢你的试玩,请期待今年的正式版本哦!
2024/2/3