诗酒趁年华 一梦江湖 的评价

诗酒趁年华
成长体验运营服务画面音乐可玩性
Honor 30 Pro+ 5G
我……是当时还叫楚留香的时候入坑的,但是也是那个时间点退坑的,来来回回好几次,而且还很多个新号,华为号的有,网易号的有,B站号的还有(所以我每次一下子下载然后登进来看,啧,又是新的(主要是我真的忘了)每次不知道在哪又看见广告就又点进来看)
感慨完了说一下真玩法之类的,其实真的很好,美术也很好,风景也巨棒。
而且真的很有江湖感,之前有一段时间玩的人特别多,每天又能能看见好多人在哪个城里,就是有一个塔的那个(太久远了有点不记得叫什么了),当时就特意晚上上线去看一堆人跳楼(跳塔下来然后摔残)趴在地上阴暗爬行的样子真的很好玩,我也爬上去过,还别说,爬上去还要点技术:(
我当时加的公会吧,也不是很活跃的那种,然后当时好像有另外一个也是这样的差不多的游戏我也去试了一下,做的并没有一梦江湖好,然后我又回坑了,说实话能留得住玩家的,运营占一部分,但是我感觉最重要的还是玩法,设计,美术之类的,所以虽然我现在已经很久很久没玩了,但是还是希望我们一梦江湖越来越好啊
木桐
加一,来来回回,下了删删了下,现在又回来准备下回去了,渠道服的号都好几个了,怎么也舍不得,听见马步谣就想下回来玩😭😭😇
2024/2/3
极限小野猫—魈
我也是,我主要是没钱玩不下去,而且生活又忙,来来回回的,现在就共师傅的号玩,亲友都被我忽悠到逆水寒了(主要是太氪了,我21年入的,我在一梦花了300打水漂,什么都没有,就是我感觉穷人和肝不好的玩不了(இωஇ ))
2024/2/12
陌宛长歌庭
逆水寒没萝莉啊,后面的江湖都没萝莉玩,也就楚留香(一梦江湖)有萝莉主控角色,剑三手游听说要出了,也有萝莉主控角色,我玩这江湖游戏多少都是奔萝莉去的
2024/2/13
森森森Yoo
回复 @极限小野猫—魈: 我也是,扔进去1w+,啥也不是
2024/2/18
初星
回复 @陌宛长歌庭: 剑三手游其实就是能在手机端玩剑网三,把端游的角色数据搬到手机上玩,让不能上剑三的再也不用在手机上用模拟电脑玩了,跟端游数据是互通的
2024/2/28
明月夜
真的是删删下下,我在它改名的时候就退坑了,后来又几次下回来,结果每次都过一两天又卸载了,打算再下一次看看,估计以前的号找不到了
2024/3/7
禅
当年我一人玩十几个小号,天天肝到凌晨(没办法,白天没啥时间)(我现在竟然觉得原神都没这个游戏肝😂)可惜啊,现在玩不来了,一个普普通通的下午给卸载了,再也没下回来过,就算是出什么新门派新角色也没什么下回来的欲望。
2024/3/9