失落城饱 创造吧!我们的星球 的评价

2024/2/4
Nubia NX769J
我看到这游戏好多人都在用来碰瓷幻兽帕鲁,商业手机游戏碰瓷这个单机游戏的,无论是从内涵还是趣味性上都不是一个次元的,等于拿辣条碰瓷鱼子酱。
1.趣味性:幻兽帕鲁丰富的情感细节,毫无章法的游戏设定,这些大胆的设定别说国内的这些商业游戏想得出来了,就算想到了广电也不会给过。菜刀手持会震慑不想工作的帕鲁,会把帕鲁逼着边哭边努力工作,并能肢解杀死自己的帕鲁;人也可以被抓进球里;资本家讲台强行要求帕鲁超负荷工作。
2.美术:就这塑料般的缝合画质碰瓷风格明确的幻兽帕鲁?帕鲁从弱小生物的憨憨可爱形象到强大生物的强悍优雅,分级明确,行为合理,这游戏到时候又是什么天马行空?
3.运营:幻兽帕鲁一百块永久免费游玩,等这游戏出了一百块连两期通行证都买不起,抽蛋都不够一个十连,甚至可能还要几十块一个月的月卡才配《跟上大部队》。好好的一个随时随地能玩的治疗内耗的单机游戏,改成一个要保证游戏日活的第二加班世界,这种游戏能活得久有鬼了。
(“不是幻兽帕鲁买不起,而是星球更有性价比”,看到这句营销号的宣传口号气笑了,我想说,不是星球通行证续不起,也不是扭蛋抽不起,更不是时装氪不起,而是幻兽帕鲁永远都是百元永久玩。)这群营销号宣传的,我现在看都不想看这游戏一眼了。
星球勘察员
星球勘察员
星球勘察员编辑部替补
《我们的星球》星球星星子
感谢关注,《创造吧!我们的星球》是由英雄互娱研发的太空开放世界抓宠手游2021年开启正式宣发,核心玩法是开放世界探索、抓宠和沙盒,去年5月我们已经获取版号,现在仍在精心打磨当中,感兴趣的话可以查看11月测试中的一些具体玩法内容:https://www.taptap.cn/moment/472091638412347132 期待不久的将来与大家正式见面~
月辉
什么逼玩意啊,20年的游戏,你说他抄袭24年的游戏
2024/2/9
YH丶老秦
回复 @月辉: 那他就不要拿宣发文案碰瓷捏
2024/2/10
失落城饱
回复 @月辉: 看你能说出“抄袭”两个字就能看出你们这类产生这种想法的人是没有能力用脑子去思考这个问题的,建议小朋友先搞明白碰瓷和抄袭的区别,并且反思一下为什么你会用“逼玩意”这种词汇来阐述你的文化水平。
2024/2/12
烟寻墨韵
帕p的魅力,这游戏纯纯照搬无人深空,你所谓的精灵系统也是无人深空本来就有的宠物系统,里面只能携带一只。我看你是只知道帕鲁。
失落城饱
回复 @烟寻墨韵: 好巧不巧,当年关注这个游戏的时候就是因为他们说要做一款无人深空这样的游戏,方向就是如此,而我今天说幻兽帕鲁是因为我看到这些天好多帖子是在拿它和流量新星幻兽帕鲁作比较,甚至直言“手机版幻兽帕鲁”所以感到反感,这反感和无人深空没联系。小朋友,我不知道你玩过多少游戏,但我从九几年接触了win95开始,二十多年来涉足的游戏领域绝不止幻兽帕鲁。
黑沬
回复 @月辉: 笑死,今天我建个文档啥东西都写上去,以后出的游戏有我写的类型我就不是抄袭了😂
蛋糕吃不完我打包带走
回复 @失落城饱: 真玩过这么多年主机游戏就不会这么尬吹帕鲁🤭比腾讯做的破手游强,能说好玩但决不能说精致
蛋糕吃不完我打包带走
帕鲁的美术更是石块缝合,夸别的我还可以理解,夸美术真幽默了,还想学艾尔登的箱庭式地图设计,但人家艾尔登的建模是纯手搓的,属于是东施效颦
失落城饱
回复 @蛋糕吃不完我打包带走: 美术风格质量好坏因人而异,有人喜欢写实,有人喜欢夸张,有人喜欢方块,我只是喜欢这种风格。