毛毛的树 妄想山海 的评价

2024/2/4
画面音乐自由度可玩性运营服务
iQOO Neo 5
这款游戏真心不错,当然,策划的运营有问题,而且出现过大的bug以及很多小的瑕疵,但是官方是有温度的,很乐意与旅者进行沟通,而且是真的会考虑旅者的意见并且实施在游戏里,缺点的话就是自由度太高太考验人性了,要是没有啥大的要求,只想当建筑党或者摸鱼党,一点点精力就够你在大荒闯荡了,起码打一打百年千年没问题,官方也一直在减负,但是开创新玩法与减负本身就很难协调,你要是没有太多的求胜心,足够让你快乐了!
毛毛的树
值得一提的是,对比隔壁某神某荣耀,它的福利是真的福利,看出来官方用心了,而且不充钱也可以触摸到氪金才有的东西,这一点就很棒,当时,肝和运气是必须的,很适合那种肝天改命和欧皇试试。至于最近出的过年活动,买了霸下最好不过,耳鼠也可以,官方在兜售霸下的同时还能给平民玩家一条路,就这一点是我遇到最有温度的官方了,之前翠鹞焕新就是玩家的心思,后面大量的投票与用户调查也可以证明官方的努力
几
回复 @毛毛的树: 之前根据玩家建议加了摄夺镜,后来发现赚不了钱又偷偷删了,笑死我。
落魄帝君
你哪里来的水军,你告诉我他福利好?本来一个极好题材的游戏愣是被勾策划和一堆破脚本搞废了,玩这个游戏除非当上班,不然就老老实实氪
朴娜娜
回复 @落魄帝君: 但是关于货币问题我真觉得比很多游戏好,大部分物品都是用勾玉流通,而勾玉也不是特别难搞,都是10勾20勾就能买到基础材料(但也有部分原因是因为我是老区回归,所以东西便宜)
2024/2/7
朴娜娜
回复 @落魄帝君: 然后我是建筑党,福利真的算好了吧…经常会有各种各样的礼包,最近出的家具活动也是免费抽,只要别太非,橙品家具最少也能抽到三四个,之前三周年还免费送无限血蛋,红宠弩靠送的就没断过,然后技能书,变异宠,化育丹,卓越灵蕴,也一直都有送,焕颜粉也送了一个。然后任务也都很简单,真的是稍微多玩点就能玩得不错了…而且这些福利虽然每个人都有,但怎么分配也是不一样的,并不是说每个人都有所以每个人升的战力都一样,这主要还是看你会不会玩,分配的精不精,这个真的已经算公平了。
2024/2/7
毛毛的树
回复 @落魄帝君: 周年庆你参加了没有,最近你玩了没有,脚本和商人跑了多少你不知道吗?周年庆活动送的那些奖励你给我举个例子,哪个游戏有这么多好东西,如果是一年前你这么说,我只能说你有点偏激,现在说,我感觉就是纯粹的口嗨
2024/2/13
毛毛的树
回复 @几: 这个确实,不过能理解,山海高自由度在当时除了服装根本没有赚钱途径,摄夺一出更是断了路子,相当于一个人培养宠物消耗的资源大大减少,这极大的缩短了一个游戏的寿命和官方的收入,后面出了很多培养宠物的路子,很明显是为高战力玩法的大佬准备的,其余免费轻松获取的东西足够一个玩家轻松游历大荒了,要是想一文钱不花还能触摸这个游戏的天花板,别说氪佬不允许,肝帝也不同意
2024/2/13
hhshshdj
回复 @毛毛的树: 就这破游戏还有人玩,前期有人抢怪,没战力根本玩不了,而且肝的要死。动不动老人抢新人怪。
2024/2/17
毛毛的树
回复 @hhshshdj: 我不清楚你现在玩不玩这个游戏,而且山海从来就不是战力高于一切的游戏,这么丰富的自由度你要是全部都想涉及肯定很有压力,何不选择几个自己喜欢的,抢新手怪的有,但是不多,你去老区,分分钟就可以实现大荒遨游了,每周还送你一件龙吟,很可以了
2024/2/19
子墨
评价比较中肯,我回归耍耍
2024/3/6