泰拉瑞亚 的评价

2024/2/21
自由度可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
玩了些许时日,简单介绍一下:
一、泰拉瑞亚(以下简称TR)本身:
一个开放的生存游戏,是以探索为主的玩法。国服心动TR售价18,玩好了价值118,玩不好了价值1。所以,我个人推荐新手不要去查什么攻略,破坏了TR的核心——探索。如果实在不会,再去查攻略吧。
评价我就不写了,每个人感觉不一样。比如我说tr武器特效不错,是个好画质,有人就会说这是马赛克游戏。为了不引起争端,我便不多说,请自己体验。
二、与他人的社交方面:
个人推荐先把单人模式先通一遍再去多人模式。
三、我对新手的忠告:
这游戏就是代码。你辛苦了几十小时打出的装备,我动动手指都能给你编出来,但你还要耐得住寂寞,即使耗费你的时间和精力,也要自己走出来。
四、其他
我和一位朋友在这个评论区聊了很久,你们都可以看见。“修改器们”是否应该存在,是这个游戏的一个问题。
若存在了,好事是:新手可以随时随地获得未知的游戏道具,开拓视野,并且节约时间,不会把时间放在“无聊”的事情上,且抵制了一元的存在。坏事是:或许会破坏游戏环境,营造出“快餐”游戏。
若不存在了,是指“编辑器,代码,导入存档”的不存在,是指没有人使用修改器后的停运,是指游戏达到相对“干净”。好事是:游戏似乎干净了,没有作弊了。坏事是:一元会崛起,或以后叫十元,玩家的劳动成果成为一个可以随时倒卖的东西,这也破坏了游戏环境。
无论怎么说,两者一定都会长期存在。那么这个18元亏不亏就看你了,可别进去搞一堆顶级装备,5分钟后就删了。
怎么下载?b站里自己搜,有教程。
四、总结:
当你买下这款游戏的时候,你就要做好孤独旅程的准备了。不是说作弊是耻辱的,我也作弊,但是在玩了个差不多之后,作弊是让你更深层的了解这个游戏,而不是让你浮于表面。
(我已删改多次,若有意见,请留言。)
龙先生
确实不推荐新手去做人不是卖装备就是过来炸图的
2024/2/5
无为
为什么塔拉拉的活动中把活动道具领了。又突然没了。
2024/2/5
鱼
笑死了 每次开个多人联机房 我都要把地图不存档打开 生怕我手搓的环境被炸 我是屯屯鼠 就喜欢屯药水
2024/2/6
User367555467
回复 @鱼: 6
2024/2/6
Hehe
想问下 联机模式或者有没有办法两个人一块玩
探险家的胜利作者
回复 @Hehe: 多人模式,创建房间,可设置密码,进入游戏后,打开设置,最上方有房间号,让好友在“寻找房间”中输入房间号,就可以了。
探险家的胜利作者
回复 @无为: 领了就说明在某个角色里,或被放进了存档,最坏的可能就是被你没注意丢了。
limit
房子只会建成正方形怎么整
该用户已注销
虽然但是,mc可以随便玩往期任何版本,mojang官方吃相不丑,丑的只是中国代理商网易。你多次拿mc做比较,然而两款游戏是不同赛道,感觉你真的有点刻意的味道了。
2024/2/12
探险家的胜利作者
回复 @该用户已注销: 因为两款游戏有诸多相似的地方,所以可以拿来比较。mc的知名度也是高于tr的,提到mc可以使人有种熟悉感,我个人就是先玩的mc,再玩的tr。因为有些人说心动这也不好,那也不好,总之就没一个好人的意思,我提出了mc的代理,证明心动还是很可以的。
2024/2/12