℡秋之葉...♬ 地下城堡3:魂之诗 的评价

2024/2/5
画面音乐
可玩性成长体验运营服务
小米MIX 4
23年5月入坑,玩了这么久,我觉得可以评论一下了,氪佬请移驾。
建议放弃这个游戏
角色皮肤
游戏角色美术在线,不过,你不充那就不管你的事,皮肤百分之九十以上都是要氪金的,剩下的才是你可以白嫖的,但是有些皮肤你练度不够还是拿不到,送的皮肤我玩到现在就白嫖了一个,就我玩了这么久活动可以白嫖的,还是拿不到😂,而且我入坑到现在满签到,周任务也一样。
月卡皮肤充一次就可以一直嫖,不过你要先充一次,然后刷任务才能拿。先充了才可以嫖,也就是车票,你还要完成任务才可以拿皮肤,拿捏的死死的😂,所以在此不算白嫖,这个游戏能活下去大部分归功于这个月卡皮肤 我感觉的唯一亮点,但是 我玩游戏不是来看皮肤的,有瑟瑟皮肤的游戏多了去了。
游戏
嗯……这个游戏从你开始养的第一个角色就开始规划才能有一点点体验,而且是非常专业的规划。没错你没有听错 专业 这个游戏和单机一样,不过又不一样,他会卡你资源,并不是队伍,装备,和其他人一样就能过,有的怪他是要看词条的。刷词条,养队友都需要资源,但资源没有这么多,不像单机,你可以一直练级,练到满级你就可以打得过。这个他会卡你等级,卡你资源,所以你不可能练级。所以你会一直坐牢,坐牢 呵呵 除了看皮肤,逼氪。我不是专业玩游戏,也不是游戏主播,没有这么多时间也不想去花这么多时间去学习玩你游戏,别人都是越玩越厉害, 你游是厉害才能玩,你玩我啊?
总结
除了,你有大佬手把手带你玩。或者你可以使用钞能力。除了以上还有一个,花费你巨量的时间开一个小号学习,等学习差不多再开大号。这样应该就有游戏体验了。因为你小号可能废了。
所以 以上你都看了,我劝你放弃这个游戏。
桃卡卡
大佬
2024/2/10
忆·往昔
1.这游戏周期性长,23年入坑说实话你玩的不够多,毕竟塔罗牌周期就半年了,你估计白嫖了一个400的皮肤,关于藏宝图的问题,一个月送一个皮肤没错,做任务没错,但你好像把做任务搞得跟逼你一样,这些任务不是每日必做的吗?你玩了三百个小时难道不懂么,这些任务不做你这游戏玩啥呢。
2.玩法问题,对于这游戏你能说肝我也是很无语,玩到中期以后就差不多收菜,每天你能干的事情能有二十分钟吗,这游戏本来就拿来当副游的你想怎么肝,这游戏你肝都肝不了吧
3.养成游戏我想敢问哪个不需要看攻略?弯路蛮多的吧,而且看攻略需要很多时间吗我请问,不就几个注意事项,沙子别乱用玉别乱抽,阵容怎么搭,你还学习啥呢这游戏有啥学习的
2024/2/18
瀧
回复 @忆·往昔: 膜拜大佬 妥妥的高智商
2024/3/28
涂乐
回复 @忆·往昔: 别动不动就拿副游当借口,现在一个个不好玩的游戏都说自己是副游
2024/4/12
凝望深渊
恐怖,上班都那么累了,玩游戏还那么累
2024/4/17
伞兵话唠
回复 @涂乐: 本来就不是火和农那种实时竞技游戏,每天收菜玩玩不是副游是啥,你像隔壁原崩舟哪个不是后面就开始长草了,这是游戏性质决定的啊
星之泪,舞之殇
友情提示,玩过二代的,不用氪月卡,上一次二代周年送了一张三代月卡
涂乐
回复 @伞兵话唠: 登录游戏的欲望都没有,算哪门子副游?
有何不可
游戏介绍里那个白色皮肤真的太好看了,有类似这种立绘的游戏吗
2024/4/19
手机用户83700761
回复 @有何不可: 锚点降临,建模比较一般,立绘非常瑟瑟,打圣光才能发出来那种。。。
2024/4/21