旷世奇才李狗蛋 猫之城 的评价

旷世奇才李狗蛋
我玩了这个游戏好几轮测试了,感觉每次他们都改了点东西,但老实说,玩多了还是觉得有点腻。测试阶段还算大方,给了不少福利,但到了正式版,那种大手笔就不见了,尤其对我们这些只花点小钱的玩家来说。最头疼的是体力问题,感觉不花钱的玩家根本玩不转,因为游戏几乎什么都绕不开体力。
我这两天正式玩下来,每天泡了好几个小时,感觉自己也不算太闲。但是,抽卡的概率真是让人头大,和内测时候比起来简直是天壤之别。内测的时候抽卡还挺爽的,现在感觉好像故意把概率调低了似的。
再说说这个涂鸦系统,正式版居然加了个保底,这点出乎我意料,原本以为金色涂鸦不会太难弄,现在看来得花更多力气了。虽然只玩了两天,但感觉以后的夜巡也不容易了。
关于卡牌的强度,现在游戏还在发展中,很多低级卡片后面可能就用不上了,现在看起来很多SR卡和R卡挺强的,但出货率也是低得可怜。我觉得以后大家都有了SSR卡,这些卡就更难见光了。
最后,正式版出来这两天问题一堆,BUG多,优化还远远不够。客服方面可能是因为反馈太多了,跟不上,这点我还能理解。但是外挂泛滥就真的让人受不了,我辛辛苦苦升级的角色,有的人一秒就能搞定,这明显不公平。
我从一开始就关注这个游戏,看着它一步步成长,现在真的挺失望的。我手机现在装不下这个游戏了,以后换了手机可能还会回来看看。但真心希望运营团队不要再犯这种低级错误,听听玩家的意见,让游戏变得更好。
⊙∀⊙!
第一发十连,我以为他是100个角色一起,然后我点了一下运气最差的那一个十连,结果另外九个十连消失了...................😭😭😭
7 天前