莫责对 伏魔诀 的评价

⭐刚开始玩带着新鲜感,去逐步感受修仙的那种优点玩法-进阶,炼丹,或是解锁武器,积攒金币去解锁人物,感觉相当不错,每次解锁新的武器和神诀,基本的修仙感觉还是有的,只是作为一个游戏,带给人的娱乐感未免也太短了点。
缺点:
官方发的奖励和渡过关卡的奖励都是一些无关痛痒的,都是些可以通过看广告得到的小奖励。
唯一不错的是,在刚玩的时候加群可以获得一堆兑换码,勉强可以度过前期,解锁一些还行的人物。
但问题也在这里,游戏刚进去没有任何教程,没有任何指向,全靠自己摸索关卡,而关卡也都是一些非常无聊的重复的关卡。而且加速只有二倍速,玩一把至少要10分钟以上,因为你还涉及到选择道具之类的,在玩的前期还得看广告,不然有的关卡还打不过。
每一把的有用的奖励更是寥寥无几,前期获得强的神器全靠广告,不然你就等着十几个小时免费抽一次去攒。
前期金币稀缺,也需要看广告去获得,说白了感觉就是下了一个广告播放器,在广告里面顺便可以玩玩游戏。
关卡的怪物属性提升的巨快,而自己每升一阶可能只加几点攻击力,当然加了这几点,配上一些其他的神器之类的道具,也可以达到很好的收益,但终究是杯水车薪,需要不断的去看广告才能变强。
而玩法设计让我感觉一种浓浓的抄袭,当然官方也承认自己向同行“学习”,但却没有学习到其他游戏的细节。比如最重要的人物,没有过多的介绍,在没有解锁之前,你甚至不知道这个角色能怎么玩搭配什么,
⭐我加了官方的群,官方确实如大多数评论所说,会经常和群里的人进行玩法上的交流,也是孜孜不辍地更新着游戏版本,然后就是给大家画一些饼,时不时过节的时候,或者官方心情好,会在群里发一些一根毛的福利,有时还有人物福利,当然我没有这个运气抽到,也不知道那些人物是不是充了钱就更加好玩。
总之这就是两颗星的给的原因,还有一堆缺点,但作为一个测试版的游戏,有些粗糙劣质是可以理解的,毕竟广告没有花大家一分钱,当然有些人说广告可看可不看,那我请问这个游戏不看广告,真的能玩下去一点吗?还9.3评分,当时冲着这个评分来玩,却是失望而归。对于这个缝合广告游戏,只能说可以体验,要真的玩下去支持,可能就靠官方的情怀吧。
缺点: