海匿 极简塔防 的评价

海匿
2024/2/12
OPPO A95 5G
简单评价一下吧:
我也算是一个塔防迷了,无论是保卫萝卜,明日方舟,地牢陷阱,红警,王国保卫战甚至是铁锈战争等都有所游玩。
总体来说,除了当年的明日方舟外,这是第一款让我耳目一新的游戏
在玩法上:它有些类似于像素工厂和植物大战僵尸的结合体,就是一关一关的闯,每一关给个新的东西,这既保证了游戏的趣味性又不会使得推关无聊。但是这样缺点也很明显:在卡关或者主线打完之后会让人感到无聊,虽然官方出了极难模式但是这也没有太大变化,我的建议是:加上一些肉鸽元素。就是把明日方舟的养成或者是植物大战僵尸2里的卡牌等级加进来。
当然,这只是建议,毕竟红极童年的王国保卫战也没有这些东西。
在游玩上:它有点像是像素工厂那样的偏策略,但是两个的方向不同,像素工厂更偏向于战术统筹与规划,而这个游戏更偏向于对伤害的把控和金币钻石的计算。总的来说还是不错的。
在平衡性上,它做的也很不错:虽然我现在只玩过第一章,但是我感觉里面的塔都各有各的优缺点和明显的不同。不会出现那种一个塔无脑强然后一直升这个塔的情况。
在画面上:这个真的可以好好说说,真的做的非常不错,虽然是文字方格极简风格,但是那些特效在和其他这种小游戏比真的是肉眼可见的好,很简约,但是一点也不粗糙。和其他小游戏比真的是三体里的螳螂号和水滴相比:完全不是一个等级。
总的来说,这款没广告,没充值入口,没骗下载量的“三没游戏”,只要没意外,绝对是塔防游戏界里的又一新星。
(后来加的)
。。。 那个,统一回复一下吧。 正如我第一段所说,我是一个塔防迷,我并没有说红警铁锈是塔防游戏, 可能是我的表达不是很清楚 我的意思是:我把他们当成塔防游戏,不可否认的是,他们其中或多或少都有一点塔防元素, 的确,它们并不是塔防游戏,但是我觉得这丝毫不影响:一个塔防迷,把他们当成塔防来玩的事实。
原文写的不是很清楚,在这里我着重强调:我并没有说他们就是塔防游戏,只是把他们当塔防游戏来玩,仅此而已。