风也等你,对 萤火突击 的评价
这篇是暗区突围和萤火突击的区别,(不想看的人,不要吐槽)二者的话,优点各不同。我在两个游戏上的时间都花的挺长,①真心来讲从画面上来说,暗区突围要比萤火突围好的,不止一星半点,②然后暗区突围我是从S1开始玩的,近五六百个小时,也能算个老玩家,这款游戏的话,主要是老六多大金出货率低多,但是萤火突围就绝大部分弥补了这方面的缺点,③然后暗区突围赚钱是很困难的,但萤火突击是非常简单,④但是萤火突围保险箱是很贵的,入手(开局送的不算)保险就要几千万之后升级的话,最普通的也要上亿,萌新入坑都会送一个月的保险,而且是满级的,这体验很好,④啊,萤火突围有血量什么的设置,而且还有自动射击感觉和硬核手游搭不上一点的关系,暗区就完全没这方面设置,纯靠技术,还有你的战略,暗区可以说是十分硬核,荧火还有复活的设置,这就怎么说?很无语,就像我打死了别人,别人复活又把我打死,然后我复活又打死别人,这循环的话很烦。也不算吐槽反了,反正我玩了至少也有,一百多个小时吧,反正这个设置不怎么好⑤然后萤火现在热度是和暗区没法比的,毕竟一个可以进行直播比赛奖金奖杯,但另一个只能的在那里宣传最后一点的话,如果想玩比较硬核的,能接受度比较高的人,可以接受暗区,如果是休闲娱乐,我个人比较推荐萤火,因为暗区心态玩了会崩,技术好除外,萤火的话,心态不太容易崩,是我个人比较客观的反应⑥最后的话,主要是平常人不关注的,就是策划一方面我个人认为暗区的117脾气是非常好的,如果你叫他改什么爆率除外,随便找个火的博主,提个意见,让博主反映,他基本上都是会接受的当然,太离谱的别说,像游戏设置,他都有改像探头啊什么的,还有p90的展示动作,萤火官方的话,动作并不怎么大,但也可以看出准备了三年,对这款游戏的付出两个游戏,连个游戏对比的话,各有各的优点吧,也不能一概而论,但愿两个游戏能更好下去😁