霹雳大乌龟 奇趣博物馆 的评价

霹雳大乌龟
2024/2/14
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo5S
游戏总体来说是不错的,我个人属于会肝微氪,但总体比较佛系,这款游戏在不肝不氪的情况下也比较有可玩度,玩了一个多星期下来感觉有几点可以改进一下。
游戏交互:
1.藏品详情页面不能快速在相邻藏品间跳转,查看不同藏品属性需要先返回再选择下一个,比较麻烦。
2.藏品页面不能直接选择将该藏品上架或下架,想要替换藏品时每次都需要来回翻找藏品页面以及展厅,不太方便。
3.藏品羁绊页面,虽然能够点击跳转至藏品详情,但由于不能快捷选择上下架,仍旧造成不便。
4.展厅中点击藏品的的属性界面,不能直接查看该藏品的羁绊,误下架后为了实现羁绊又是翻来覆去一顿操作。
探险:
1.法门寺地宫:在前一挖掘点完成后接下一挖掘点时,存在一点点的卡顿,且游戏没有压感,玩起来手感没有很好。
2.秦安大地石:偶尔会出现四个尖刺连在一起的bug,关于这个游戏的进度不知道是bug还是我没数对,感觉有时候经过了两个离得非常近的奖品时只算一关,有时候经过非常长一段没有奖品的路时关卡数又增加了。
3.朱雀草地坡:游戏比较简单,但是车行驶速度太慢,可玩性不高,希望可以像反山遗址一样有加速。
4.偶尔会出现复活广告看完后游戏断线的情况,重连后进度消失,如果是法门寺或朱雀草地坡的后期的话真的会想吐血!!
5.整体探险游戏而言,我个人认为进度太慢,80个才到困难,一个小游戏玩下来起码要三四分钟,如果中间死掉了看广告的话加上去时间就更长了,耗时太长,每天要花很多精力在这个上面,感觉太累了。
图书馆:
希望增加图书馆文物图片放大功能,既然鬼市可以放大那么图书馆也应该可以放大不是吗,有的时候一些线条粗细或是小零件的细节实在是太过考验眼力,反复对比还是不太确定。
总体而言我还是挺喜欢这个游戏的,以上是我在玩过一段时间以后的一些想法,希望贵游越来越好,望采纳。
《奇趣博物馆》 官方运营
感谢馆长大人的长评及建议,阿灿已经反馈给月亮评估了,再次感谢您对博物馆的热爱与支持。
2024/2/26