痧碉亦 盲盒派对 的评价

2024/2/14
运营服务
可玩性
华为荣耀9X
作为一个资深二次元跟植物2骨灰玩家我觉得我应该bb两句(以内测为准)
目前是我玩过二游中最良心的,0氪能打,角色画风很符合我xp,不过有的角色动图没出完,音乐静音玩的没听,最主要的是流畅不卡比**拓维一个加载界面卡死好多了,但是可玩性不行
玩法确实是不同的尝试,除了继承植物2的种植类还增加了移动角色的玩法(一关自动30次,多了买)还增加了很多机制,能量豆打僵尸获得改成了随时间恢复,假设一竖排种了角色a那么这一排角色a增加伤害(如果角色a是向日葵类的生产植物减少生产间隔,如果角色a是坚果类的肉盾植物增加生命)不同世界也有不同机制有的跟植物2相同有的不同
关卡难度跟植物2来说低太多了,一个主题关卡分3档简单,困难,极限,打了2天全困难和简单全过了极限在打,基本就是简单角色给你,困难一半给你一半用自己的极限全用自己的,怪物越来越多(貌似是没有等级的)
角色养成有点那啥(目前我认为最主要的问题),除了等级还有共振等级就是植物2的进阶,但是升级用的金词太缺了,还得开家园,金币关奖励多给点,钻石换金词的渠道最好也开下,
而且拿碧蓝档案举例,想要养好一个的号你需要考虑推关的4个角色组成的暴发队4个角色组成的贯穿队,而且一个队的2个角色医疗跟支援,总力战(虽然都是全国统一的队伍),资源关一系列的也和我们的不一样,金币关几乎就是数值碾压,碧蓝的经验一堆小玩意冲你角色,你要考虑不同一堆不啦不啦(我太菜说不明白),好感度的话家园搞个礼物系统快速加下好感,我觉得这个游戏增加好感加数值的话(或者好感等级搞个上限高一点可以到一定等级就不给东西,这样还能让单推人有更多的动力),如果能搞点有难度的副本或者无尽倒是可以考虑考虑,推关我几乎用球球射手一路平推过来的,无尽也就那么攻略的角色平推拿钻石,太单调了无非就是挂机,多加点策略元素
抽卡金卡概率百分之8,保底40,很高的了(对我来说吧)一抽100钻,我觉得应该调整一下了毕竟咱们是3个分级百分之8确实很高了(20抽7个金给我高玩下掉一个)增加一下获取渠道,比如植物2的探险给金词跟植物碎片,我觉得可以大大增加金币获取途经,但是角色晋升要金币,不过比起拓维关闭花园战争逼氪的恶心行为来说简直薄纱
钻石获取的话,日常5条任务160钻+100体力,每个主题简单模式过了送这个主题的10连,所有关卡首次过关给(有40,有50的40的更多),通关困难最后一关给100,极限也一样(内测给抽多少忘了)无尽一关20,出了7种主题无尽(一个主题只能用这种主题角色)跟一个不限角色放,防守战一关200一个主题4关,开服签到一个月给50抽加个5星角色(差不多共振3级?)剩下的忘了,但是体力太少不够,每天扫荡资源啥的下来没啥体力了就。
氪金的话,周卡比月卡性价比高,但是周卡一个月获得的钻石没有月卡多,也就是少花钱但是钻石给的慢,当然也可以一起买,类似于手册的东西建议等级上限多点30级太低升级也太慢了,我觉得起码80或者100,奖励丰富点,2月或者2月半出另一个手册,获取经验的任务分7周开类似这样吧起码,皮肤的价格我一度怀疑是为了衬托手册性价比的
总结来说一个内测的游戏能成这样已经跟可以了,以后可以参考别的游戏一样出点什么节的活动,或者出点别的线丰富下剧情剧情也是一大缺点人物对话有点太简陋了游戏背景也介绍的不太全,排行榜也出一下比如植物2的超z联赛,大小bug也有争取修复(比如怪物被打到场外就消失不通关)期待公测
咸鱼
测试说0氪能打有点太早了,测试不0氪出氪出来的东西就测试不到位了
2024/2/18
浓巧克力蛋糕
可玩性这一点我只能说玩久了都会渐渐失去,无论什么游戏都是这样子,最后只能靠自己的信念。
2024/2/22
瓜
你现在说零氪能打有什么用,玩过他的其他游戏吗,我魂器学院充了几千都打不下去了
4 天前