海風沒說話 锚点降临 的评价

2024/2/16
运营服务画面音乐可玩性
OPPO Reno10 5G
这款游戏对我这种不喜欢太吃动作的人简直不要太友好,说实话,我接触过很多二游,基本上所有的二游我都接触过。喜欢玩二游的人无非就是喜欢角色养成或者剧情构建。
先说角色养成吧。
角色建模这方面,对于原神,我下过五六遍了吧,也玩了不少时间,但说话,原神的建模get不到我的点,总觉得有些幼化(仅发表个人意见),我个人还是比较喜欢稍微成熟一点的,比如双站,或者天空,崩铁,但是我这个人其实没怎么接触过动作游戏,比较喜欢偏策略性的,所以我主玩崩铁,其次天空。但是最近崩铁肝完了,有的剧情卡住了,战力打不过去,所以就想找个类似的更为休闲的。所以,噔噔蹬蹬,我就发现了这款游戏。人物建模简直直戳我的xx,其实吧,挺se的,总之成熟就对了😋对于我这种不算认真玩游戏的人,角色人设并不会吸引我多少,所以只有长的好看养眼就好。
大家关心的抽卡嘛,也算比较合理,60抽保底,而且不会清空记录,绝绝子好吧。缺点就是ssr角色比较多,所以基本上想要一个五星角色满命还是比较难的,四星角色满命就相对简单了。这就是重点,四星不比五星差!这款游戏的四星角色命格多起来战力和五星无差距。最重要的是,四星角色也超美的好吧。不过,基本上皮肤都是五星角色的,如果你是氪佬,想给老婆穿sese的衣服,那就养五星。再说级别最低的三星角色,四星和五星都有两个天赋,三星只有一个,技能都是四个没有差别。我可以告诉你,你要是喜欢三星角色形象,又怕她弱,大可不必,因为就算三星战力也能很高😼不过上限就低了一点,不过那也是后期的事了,前期放心养。
新手福利比较好,送很多四星,对于平民玩家够用了,毕竟都好看,战力也不错。平民也能搞到五星,也不少,运气好的话,三金开局,喜欢收集的玩家不容错过。皮肤除了送的一个,其他都要氪。
🙌🙌🙌🙌给开发者的意见:没有角色重置吗?还是我没发现?虽然我知道你们的用意是培养每一个角色,我也看得出来确实每个角色都很用心,还搞了每个角色的熟练度奖励,但是你不给重置的话,资源根本不够用啊?每天做任务给的经验票根本都不够我升一级的😹😹。还有就是也给四星多安排皮肤,我相信也会有很多人买的,毕竟我没看出来五星比四星强多少,很多时候都是我的四星是mvp。
再说剧情和可玩性比。我的意见是这款游戏放在手机里,每天拿出来愉悦一下就好了,开发商在可玩性方面搞得有点少,这也是大部分二游的通病,我就不说了。剧情的话,有点新意但不多,游戏界面是很多二游的结合体,倒也算新意。我的建议是和崩铁一样,多搞一些角色剧情,多搞点好的剧情,既然能做的更好干嘛不做,维持现状只会死的快,这款游戏明明很有潜力。剧情刀一点怎么了,流萤之死虽然招来痛骂,但也是热度的体现😭😤。还有啊,我过剧情的时候,那个人物卡一下的是怎么回事,我知道那是个动作,但是太快了,跟卡了一样,一言难尽。那个模仿崩铁的信息对话也是啊,你回消息回那么快是吧,搞得我尬死了,我一句话没看完,你就讲完了。特别是艾丽发消息说她打字慢,然后哗啦哗啦一堆话就出现了,搞得我无言以对。优化,一定要优化,把我以上说的优化优化一定会有很多人玩的,建模什么的已经很好了,对标热门二游,缺的就是剧情和细节,加油加油加油!
对了,q版小人还挺可爱😍(战斗时是3d,这点就很好)
Evan顾丰
你的评论让我回坑了,刚公测时玩了两天,运气蛮好的。但是我当时觉得游戏很空洞乏味,就卸了(也有可能是我当时太浮躁)。希望这次能玩久一些吧
Brown
双站和天空是啥啊
景严
回复 @Brown: 战双和深空吧
海風沒說話
回复 @Evan顾丰: 前期先培养三星角色,培养到60级左右就行了,基本上关卡还有情报都能打过,剩下的资源屯着,每天打情报把四星五星的命格刷上去,就能换了
2024/2/23
海風沒說話
回复 @景严: 是啊,当时可能没在意就打错了
2024/2/23
吃三个馒头
别玩,别玩这个游戏后期是当期《抽卡一百八》
2024/3/16
回复 @吃三个馒头: 已经体会到了
2024/3/17
清醒的迷失者
我喜欢看剧情,但基本上都是一手跳过,剧情都不了解,很少慢慢看😂
2024/3/30
三两螺蛳粉
回复 @Evan顾丰: 开服玩家基本都退坑了,因为他才开服一个月就背刺玩家,因为他一个月更新专武了,前面抽的都打水漂了,真没见过这么背刺玩家的
2024/3/31