窄巷鸣子 蛋仔派对 的评价

Redmi K60
总结,个人认为是还不错的派对类休闲游戏。
我是在23年春节时被我姐拉入坑的,后来她退游了,我至今依然在玩。当前氪了一些,有十个左右紫皮,最高段位如图所示。也玩了几个赛季了,发表一下个人观点。
先谈谈社交和好友,毕竟这也是派对游戏被大部分玩家选择的原因。作为一款8+游戏,为了照顾低龄玩家,消息中相比有较多的屏蔽词(不知道为什么大部分颜文字也是屏蔽词),但一般不会影响日常的交流。派对中可以选择开麦或者文字沟通,不过里面的语音转文字实在有点弱智,经常会识别成一些奇怪的字词,而且转文字的操作框在二级菜单里,在派对过程中经常会因菜单影响操作,亲密好友开黑还是建议开麦。好友游玩上有很好的互动性,可以有效拉近距离,增进感情,适合开黑游玩。还有陌生人社交,蛋仔中有大量低龄玩家心智不成熟,可能会有骚扰行为,但绝大多数玩家是友善的,可以在其中交到朋友(蛋搭子)。
在玩法上,具有包容性。游戏中有竞技性较强的模式(如决定实力和蛋位的巅峰派对),也有休闲性强的(如可以玩家自制地图的乐园,还有官方经常推出的娱乐模式),还有养成类的庄园……并且,玩家有较高的自由度,可以自己建造地图(有大量组件可自定义编辑)和庄园(庄园也有好看的模板)。无论是休闲还是竞技大佬,都有属于自己的一块天地。
外观需求和氪金度主要由个人倾向决定。总体外观品质较高,经常有同界和跨界联动(大部分以抽奖形式,自己抽均价200左右),即使0氪也会有好看的衣服(盲盒)。同时,皮肤不会加成属性(手感有差异,但个人觉得影响不大,主要看个人偏好)。
运营上,现在网易还是重视蛋仔的,属于网易游戏中福利较多的游戏(个人观点)。经常会赠送玩家抽奖代币和皮肤(包括联动),还有过节时的一些福利和祝福,有时还挺感动的😁。
希望蛋仔派对能越来越好!
蛋仔派对icon
蛋仔派对
7.0
明天 新版本更新
前往论坛
蛋仔派对 官方
能给蛋仔带来满意的游戏体验真是太好啦,皮蛋祝蛋仔和蛋搭子在游戏中玩的开心鸭(๑╹◡╹)ノ
蛋仔反馈的问题皮蛋看到了,会帮忙反馈给开发组大大的~
如果蛋仔遇到卡顿的情况,可以尝试清理手机内存,关闭后台的其他应用,开启加速器再体验游戏,卡顿问题会有好转的。
抽取盲盒是有规定概率的,在盲盒抽取界面也有概率公示,皮蛋给你加油打气,相信你一定会欧皇附体,欧气爆棚哒ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。对局结算是综合考虑多个因素得出的,包括整局蛋仔的平均水平和蛋仔当局的综合表现等,蛋仔平时可以多多练习翻滚、飞扑等基础操作,熟悉各类道具的使用,在对局中发挥出亮眼的表现是可以多多加分的哦~
如果对随机匹配的路人队友不够满意,可以在公屏或组队界面招募蛋搭子一起游戏呀~
(发牢骚时间)
最后给网易题一些建议:1.修修你的破服务器还有优化一下乐园,天天卡的要死😅 2.还有那个s人抽奖,别人一抽就是至臻,我全是玫瑰,全是保底出的😅 3.还有你那个凤凰加分机制,1800分以下基本不扣分,上了2000分就加那么一点,扣的又s多,能不能改改?3.还有那个匹配机制,多人赢了两局匹配路人,不是菜的抠脚就是挂机,刚加的分一下直接倒贴😅
阿浔宝宝
想问问这是官服嘛
和
回复 @阿浔宝宝: 是的哦
名字原本不叫那个不知道被谁改了了你帮我改则
!强
全名叫你猫切脑袋,现在变成了不知道啥玩意的名字
求求了把我的名字改回来
窄巷鸣子
回复 @!强: 不是,大师,我不是客服,你去找网易啊🤯
家人们谁懂啊
谁知道如果游戏无意间被删了,再次下载之后号还在吗?
龙
回复 @阿浔宝宝: