冒险寻宝然后打败魔王 的评价

逗
2024/2/20
应该算是肝帝了吧,大部分时间是模拟器玩的,评价下这个游戏,另外我在论坛之前也发过一个改进建议,建议里提过的就不提了。
1.角色强度极不平衡。我的满命鳄鱼,装备和质变跟火法一样全是5,但打一次冒险结算输出几百万,火法接近一个亿,同样的角色,差距那么大?碰到那种反弹的怪,减血后可能就直接反弹死了。
2.没有角色无损转换。你可能想做那种回合制的养成方案,如yys,以后有的角色都能用上。但实际是,像我这么肝半个月,都尚未4个角色全5,包括装备和质变。我这半个月的肝度可能是大多数人1个半月才会达到的培养成度,而你游三个月一赛季,意味着很多人一整个赛季固定只能玩一套阵容。除非他们想不开拿着一二质变,没什么强化的装备去打高层漩涡。此外,现在看到杜鹃强,我也有但没办法,根本没资源投资,把她练起来又要多久?建议赶紧出个无损养成材料反还,可以加个限制,如1周1次,或无损转换券直接当道具几率掉落。
3.困60后不再有奖励,极其枯燥,没有目标,你肝了半天的装备还会重置。人是现实的,你没有什么奖励,我为什么要花钱还要大把时间去充层?遇到恶心的怪来恶心自己?建议困60后有概率掉落角色碎片。
4.装备和圣物有用的太少。不知道选什么?圣物无脑选群山,装备无脑选帝国,我不知道这种群山,帝国这种本应作为一种下限高,上限低的圣物和套装,反而很大概率是最优选?说明了什么?大部分套装和圣物不能针对角色"对症下药"!
5.装备掉率问题。法师是不是没有减cd和减能耗的戒指,至少我现在几乎4角色满5了没掉过。
6.后期道具溢出问题。那个能换任意势力币的道具都十多万了,根本没用,声望也一样。能不加个兑换其他养成材料的功能,有周上限也行。
先写到这,总得来说游戏前期上头,后期迷茫,虽说制作组用心,但终究人数过少,许多痛点估计得很久才能改善。新玩法亦或角色平衡那也是几个月后的事了,能留下来继续玩的人有多少反正我不知道。好好想想该怎么留住玩家,最优先改什么内容是贵游目标应当做的事。
lafeio
lafeio
lafeio万花丛中过
《军团战棋》开发者
不好意思,我们会想办法改进游戏的,谢谢你的建议。
逗
作者
注:鳄鱼后面刷到破釜的专属了,技能改了之后伤害高了点,但终究是火法的零头。
最远处的星光
哈哈哈,这平衡下来,都是削弱,你可知道,当年的鳄鱼
2024/3/22
金克丝就是金克丝
感觉一平衡火法也废了,一代版本一代神。
2024/4/18