江东阳光男孩对 物华弥新 的评价
一句话,别步swy的后尘
说实话,不知道为啥,现在的游戏都是恨不得立项就开始宣发,口号喊的震天响,本来时间长了就把玩家的新鲜感消磨没了,结果出来就是见光死。也没说这游戏不行,但是做了这么久,结果做出来的东西都一般。玩法一般,角色一般,剧情一般,甚至养成难度都一般。明明是文物主题,但甚至有些地方还不如几年前的食物语惊艳…再加上以后要出的游戏个个都是重量级(绝,鸣,p5x,望月等等),再加上我本来也有要玩的游戏,真的很难给这个各项一般的游戏腾出时间。(ps:这游戏今天测试抢资格竟然又炸服了,上一个一模一样剧情的是无期迷途,这游戏应该也和无期一样走的是小众精品路线,就是不知道有没有无期迷途的命了)
总之这游戏真的就像曾经的白月光一样,但凡出现的时间合适一点,我也不至于放弃。只能说祝好