xxx 皇帝成长计划2 的评价

2024/2/28
可玩性耐玩度
画面音乐
Vivo IQOO Neo6 SE
玩了50小时多,最大的感受是,这个游戏的内容真的很多,杂七杂八地汇聚了各种或有用或没用,或有趣或没趣的功能,能保证几十个小时内一直能玩到新的东西。这对我来说足够有诱惑力。
最大的缺点是,风格不统一,这种不统一是多方面的,UI、角色立绘、剧情、功能甚至文本,其中UI和角色立绘是感受最强烈的。举一个例子,下面第一张图是旧版的对话界面,第二是新的剧情妃的对话界面,这两种界面在游戏中交替出现,我的评价是隔应。角色立绘的例子可以参考图三,大多数漂亮但也有丑的,一部分还有较强的AI痕迹。
如果你喜欢探索新事物,推荐,内容多
如果你喜欢模拟历史(例如p社游戏),不推荐,游戏很魔幻
如果你喜欢设计精巧的游戏(例如明日方舟和星露谷物语),不推荐
如果你喜欢抽卡?只能说这游戏强卡多带来的优势十分明显,氪金快感很强
如果你喜欢当帝王的爽感?这游戏做到了一部分
4399游戏 官方运营
真的很高兴看到大人对我们游戏的认可,给到大人更好的游戏体验是我们一贯的宗旨,后续也会根据大家的意见不断调优的 ,感谢您对游戏的支持,一定会努力带给大家更好的游戏体验 。
2024/3/9
烟锁寒 . 花好月非圆
评价十分到位
2024/3/1
阿巴阿巴快乐无穷
魔幻才是P🐍游戏的精髓
2024/3/2
天羽凡祥
我从18年公测就开始玩,像楼主说的商人风格问题很老了,这种基础问题比目鱼较少优化过,工作室体量不大,角色立绘也保留了一些老的,如雅雯脸,18年玩的时候很痛苦,不过后续好看立绘和画师加了不少,所以不用担心立绘问题。氪金不用担心,每次节气活动氪个30-50就很舒服了,多了也不需要,保持签到和寻宝就行,这游戏玩的时间越长,奖励就更多,更新是跟不上你的奖励的
xxx
xxx作者
回复 @天羽凡祥: 你说的很中肯。
不过关于氪金的事,其实我是在夸奖😉。自从上大学有生活费以来,玩的游戏几乎都是买断制单机,早就习惯了花一笔钱,然后玩几十上百小时的模式,很难长期玩下去一个游戏。唯一的粥也就半年就弃坑了。
以这个角度出发,我觉得这游戏还挺好的,两三百的价格基本上能玩到大部分有趣的内容,玩着很舒服,也觉得花得很值,所以我说这游戏的氪金快感很强。
不过也不会再花钱了,一是这是单个游戏的花钱极限了,二是玩的差不多要弃坑了😌
天羽凡祥
回复 @xxx: 哈哈哈,我也半退坑的状态,玩成签到模拟器了,不着急游戏更新的话偶尔玩玩还是有意思的
Sakura
不定期充6块,之后充了400多