炒你^0^鱿鱼 一念通天 的评价

炒你^0^鱿鱼
画面音乐可玩性运营服务
Blackshark SHARK PRS-A0
直接进入正题,这个游戏目前为止没有看到任何氪金界面,界面安排选择角色方便,建模好看不说,游戏中角色表现也比一般游戏好,关卡里面技能的副技能提升可以非常直观感受到,不像其他游戏副技能给人的感受就是让主技能进升成神通(当然这游戏没在叫法)。
游戏角色都可以白嫖,命座(作者也是原神厨?)升级的银杏叶暂时没搞懂怎么得,铜钱的作用也非常明显,一些角色也需要铜钱购买,获得方式简单打关卡就可以获得(特别提醒,因为才开始玩以为副技能机制以为和其他游戏一样提升没多大所以没怎么选择那个铜钱获得率提升直接亏大发了,没选择还有升级之前一般都是300多,选择之后直接≥1200左右,亏了一个亿有没有。)从玩到现在给我最直观感受是无尽瓦片>铜钱>灵石(你问我一个瓦片都没有怎么就觉得瓦片>铜钱。拜托!后面角色建模太香了有没有,我无尽还没解锁应该是解锁吧,那种可以简单得到又得不到的感觉让我欲罢不能,至于灵石额,怎么说,看下图,暂时看不出那里可以用)
开局角色前面前三个角色直接可以购买(除了主角,当然用铜钱),第四个签到送,再后面四个用无尽瓦片(瓦片加一个前缀就这么牛逼了嘛,游戏筹划是起名废吧,还是说这就是所谓的大道至简???!),打无尽模式获得,在后面的角色难道还没开放活动方法??暂时还没有搞懂。
至于我的游玩体验嘛,怎么说,刚开始的时候第一关(不算剧情关卡)怎么打都过不去,这游戏因为还是测试的原因(大概)一点教程都没有真的,就去就是这个页面(又不是开始按键那里有个挑战我都不知道怎么开始游戏),而且开始玩前一定先进群领兑换码,开局直接购买我第一张图片角色,不受到攻击5秒回血加成100%直接超神好吧,(至于为啥游戏策划不直接把兑换码发游戏区只能说良心游戏太难了,进群多看看就知道了),你说我不会影响平衡我只能说有点吧,但是这不会导致你不玩其他角色,进去看看打两把就知道了(当然不包括主角),这游戏装备通用,境界通用,就像王者里面的铭文一样,每一个角色都有一个技能(我强烈建议第二关角色(妥妥的老婆啊,第一个游戏剧情角色开局救场,集真善美于身,身材容貌不必多说, 凸凹有致,配合剧情简直倾国倾城有没有,所以说能不能改善一点啊,那就是开始挑战游戏中那个可爱的小待女能不能别直接变成一把剑啊,给个建模吧,我两个都要!石榴~石榴~我疯狂舔屏。)
最后啊那个主角额有什么作用啊,难道就是剧情过度用的,真的垃,而且不能自己起名字,选择性别还有服装,头部造型少了好多代入感和玩法,强烈要求加上,虽然知道官方不容易,但是自私的我呀能不能希望官方程序员多多肝一下,我为你们加油啊,希望坚持下去啊,继续保持,我玩过三四款这类型的游戏了,就没见过这么负责的官方和这么良心的的游戏,和前面几款不同非常有自己的特点,不是换皮坑钱游戏,我为官方加油,我为官方打call。
炒你^0^鱿鱼
对了,那个侍女除了改建模之外,能不能让她知道拾取经验值啊(毕竟侍女帮忙拿东西打怪物不是非常符合设定嘛,你看现实中的那些大哥古代那些有根班待从的人那里有自己去捡战利品的啊),那怕不能打怪也行啊,这是我玩过三四款游戏里面从来没有的,非常新的想法,而且自己解放双手,将体验过拉满,老婆就更更更完美了有没有,啊!!!我死了!!!
所以说可以吗,可以吗,可以吗?求求了,求求了。
浪里白嫖
灵兽里面的兔子,每过几十秒自动捡东西 在宗门里面有个九界秘境、妖兽挑战打自己境界的妖兽、无尽打够15分钟,这三个打完上传,每天能有20多个瓦片
浪里白嫖
有啥问题在群里问就行