娇柔傀儡师 物华弥新 的评价

游戏时长 7.9 小时后评价
中规中矩,三星一星给画风,二星给文物
剧情对于我来说写的不算好但有跳过,剧情里谜语人二游常态但概念引入有些生硬,不过一千人眼中一千个哈姆雷特。对于我来说有跳过就是好样的
画风我看夸的蛮多的就不多说了,估计好多人都是因为文物加这个画风吸引来的。
游戏本身玩法上战旗加了跑条,但操作手感不好。看不见角色攻击范围对于刚开始玩的时候很不友好,需要玩很多把对于常用角色勉强熟悉后会好一点,但为什么不做攻击范围呢。而且想攻击怪总是误操作,有时候点攻击,结果变成了怪的详细信息,有时候没攻击到就待机了,真的很难用。自动ai真的是人工智障。
养成非常吃体力,不论是角色等级武器刷取都非常吃体力,还没有扫荡!!我不理解,我大为震撼。而且角色养成慢但剧情里怪的等级涨的很快,第二章就开始推荐等级30级了。
福利我个人觉得基本正常偏扣门,不过测试看不出来太多,毕竟不论是剧情还是新手签到都是一次性资源,至于开的活动我个人偏向年兽这个活动由于是新年活动奖励应该是比正常活动奖励要多的,正常活动资源获取量到不了年兽这么大方。
抽卡我个人怨念很深,就是狂歪啊!而且在你游设计的致知功能下,三命角色完全体,一直歪真的格外的痛苦。测试普遍出货概率好像不错,希望公测保持吧,毕竟你保底180。另外就是池子开放我保持观望态度,因为上来测试就开了俩up池,且up池描述里并没有说角色会入常驻,如果开服就俩up池我感觉你游可能要倒闭。
还有就是武器词条随机,没什么多评价的,就一个字6。好感度加战力,见仁见智吧。
2024/2/29
来自 OPPO Reno9 Pro 5G