斑比乱撞&(开摆) 出击吧师兄 的评价

斑比乱撞&(开摆)
2024/3/8
试玩版
华为 荣耀30 Pro 5G
先四星,期待一下
说说感受:
自动攻击(没有攻击键),需要控制移动和跳跃。
拾取道具发育,提升修为,选择增益,类似肉鸽。
过关获得初始武器和法宝,有多种品质,能刷词条。初始武器有攻击特性(普攻)和技能(蓄满能量条);法宝貌似能攻击,我还没抽到别的。
听官方说没有氪金,冲着这个打的四星高分。
______
操纵摇杆整天被我划断掉站在原地,不知道是不是我手比较桌👋,然后就是设置里面调不了按键。-1
______
我感觉八卦炉这件法宝是不是太过强大了一点点?(我的幻觉?),自从拿到这件法宝后成长速度快了好多,再加上加点(点了很多ad)比较合理的话,boss刚出现就直接被我开技能旋转的斧子秒杀了,通关速度很快很快。刚开始玩可能迷茫一点,熟悉了游戏机制然后掌握了一些手法之后发现自己的数值溢出了好多。
目前我的配置:斧子(红色攻击),芭蕉扇(红色攻击+17%),八卦炉(红色物穿)。boss直接秒,小怪的话稍微走位杀一下,到了夜晚直接开扇子吹飞一片。
跑图思路,(出生点在左边的话)开局去在地图左边吃掉所有桃树,然后去中间爬山再吃几颗桃树,附近的资源稍微收集一下,上山顶挨雷劈顺便等boss过来和它打,完事就去地图右边第一个断崖吃掉桃树,再往右吃一堆一堆(真的好大一堆)的灵芝,然后去右边的大悬崖往上爬继续吃一堆一堆的灵芝。
不过现在只是测试版可能出现的东西比较少,期待更新更多有挑战性的内容。
------
游玩时间10h+,测试版通过了第三层,回来评价一下:
第三层难度升高的比较厉害,元素也更多了,不仅出现了更多新小兵,而且数值也比较高,boss更新了一个妖皇。
通过第三层的方法还是挺多的,之前在q群里面看到好多人都通过了,刷个好数值和装备(这个有运气的成分)然后磨练一下手法就好。