喵喵 金铲铲之战 的评价

Redmi K60
🌈一款娱乐性+策略性+竞技性拉满的手游
——来自一个老玩家的自述
————————————————————
作为一名从S6赛季玩到现在,对每个赛季都了如指掌的玩家,深刻感悟到了,铲子手游随着时间变迁的进化之旅。
这里根据自己长时间的游玩体验和感受,谈一谈这款游戏——金铲铲之战。❤️❤️❤️
开始是由英雄联盟云顶之弈迁移过来的手游,但随着时间的发展,手游逐渐演化为了更亲民的游戏形式。
多种app的游戏评论下,你经常看到“不如玩铲”“铲子才是正统”等等之类的话语,是从另一个角度上无疑承认了金铲铲当前的地位。
另一个方面,不得不说,由于现在是快节奏时代,即刻游玩性游戏往往会得到更多玩家青睐,手游版“方便”成为了最主要的特色,“随时随地来把铲”成为了我在大学时光内摸鱼常态。
我相信大家也会更乐于去玩方便快捷的手游吧!
好啦,这里谈谈太多啦,接下来谈谈个人玩的体验和感受!
毫无疑问,对于喜欢竞技类即时类策略类的玩家来讲,它简直就是一大福音啊,也是因为这个原因才入的坑,上手金铲铲之战还是有那么多天啦,接下来我将从以下几个方面深入探讨😁。(评价满分★★★★★)
1.🌟建模与立绘:★★★★
在手机上体验时,虽然方便,但也有不可避免的缺点,就是角色模型显得较小,尤其在多人技能交织的场景中,我直接看不清楚谁在输出、谁在摸鱼好吧!!
另外虽然建模风格与《英雄联盟》相似,但特效和渲染效果做得相当出色,每个英雄技能特效都和他的技能描述相对应,这一点可以说不算数“诈骗”了。
由于我之前未接触过《英雄联盟》,游戏初期的时候可以说难上加难,完全凭着意志感、其他玩家帮助坚持下去,识别英雄角色确实花了一些时间,不过玩的时间长了就好了,极具特色和识别度的每一个英雄都会方便记忆。
2.🌹氪金友好度:★★★★★
这里我直接给满分好吧!现在的手游需要氪金的太多 了,虽然说大多不要求强制氪金,但氪与不氪总会出现很大的差异。
但是金铲铲他就不同,完全做到了“万花丛中一点红”,手游中独树一帜的感觉,不逼氪,氪金对游戏平衡度影响为零,简直不要太赞!!!
我个人而言,不倾向于氪金手游,所以选择了金铲子,游戏本身并不要求玩家花费真实货币来影响游戏内容、角色强度或运气,只能购买棋子和环境特效。
即使是使用河灵,也能达到超凡大师的级别。所以你们在游戏里看到河灵,不要觉得他太菜了,可能是一个隐藏的老玩家,嘿嘿。
总的来说氪金有好多太好了,太亲民了,爱啦爱啦。
3.🍀游戏平衡性:★★★
游戏的平衡性会随着每个赛季的变化而变化,不得不说,这样的好处是动态的游戏平衡性能够让玩家保持新鲜感,不至于每个赛季都枯燥乏味。
但随之也带来缺点,每个赛季的平衡性都做的不是很完善。
有时是低成本赌狗阵容的天下,有时则是高成本95阵容称霸,虽然说我一般都是玩95阵容,但是游戏偏向了这两个极端,每次在调整维护的过程中又做不好平衡,对所有玩家而言,体验确实有点难受。
所以,平衡性方面还有待提升,偶尔会有一些不太知名赌狗意外地成为赢家、95必胜,这类的情况就不要出现了。
4.🌸游戏搭配玩法(可玩性和创新性):★★★★
游戏中的阵容搭配多样,创意无限。
从一费到五费的角色应有尽有,每个英雄都有独特的技能,每个英雄都有独特的机制,每个英雄都可以创造无限的玩法,这种随机感可以让玩家可以根据自己的喜好进行选择,就不至于固定一个阵容了。
此外,丰富的羁绊机制增加了游戏的趣味性,游戏内随时多变的羁绊让战斗变得更有意思了。
只能说虽然很好,但是还有上升的空间,官方游戏搭配构筑的任务任重道远。
———————————————————
“未来,铲子的道路还很漫长”
综上所述,我仍然推荐大家尝试这款游戏,它不仅能扩展你的思维,还能让你尽情发挥搭配能力。如果你觉得不好玩,可以随时问我!!!我是喵喵,我在游戏里等你哦🌸
快来一起玩吧
浅笑安然