胡桃日记 的评价

龍
2024/3/9
好久以前玩的了,只记得当初还在说高一用我妈的微信登录的才没有防沉迷。以前玩这个游戏为了充钱买战令把每个月的零花钱都节省一点下来再到学校外面的小卖部换成微信用来充值,这个游戏直的很良心是腾讯为数不多良心的游戏了抽衣服的爆率高,而且抽奖券也容易得。我记得这游戏我大约花了二百的样子就有大部分的衣服了,好像除了几件衣服跟一个房子其他大部分都有了。当时哪怕高中生活再累,我也会每天抽出一点时间玩。
这款游戏挺好的不肝也不氪,抽奖的资源也容易。主线剧情也相当不错,我个人很喜欢。还有胡桃写的日记,看起来真的很有感觉,里面写的真的很符合我对二次元的想像而且是分享日记也能拿到一抽。可惜玩到后面日记的内容有限,就很少更新了。还有里面的绘卷也很好看,就是彩色的升星比较难。
我记得当时我是玩到了菜园,菜园更新后大概用完了一段时间后来因为老师知道我带手机来被缴了后(收到了学期末)就没有玩过这个游戏了。 后来又想陪伴胡桃后却发现游戏已经关服了,当时我还不懂以为以后还会回来的,现在我才清楚资本对没有价值东西会无情丢弃。就像我前面说的这游戏很良心,明天只需要上线一会儿陪伴下胡桃给她放吃的、收存钱罐里的钱、再看一看菜园就行。因为资源给的足够,所以说肯定就没有其他游戏能爆米的。自然被资本抛弃了 ,当时是没有政策一个游戏关服了就是关服了。所有的东西都被抹去了,在游戏里面的点点滴滴被轻松抹去。我对B站的胡桃本人实际并不熟悉,但是游戏里的胡桃我很喜欢善良又可爱。
真的很感谢制作者你能把她重新拉出来!
星辰
就是这游戏不是腾讯出的,后面是腾讯代理的,腾讯代理之后就变得不太好了,然后后面就下架了,然后现在又重新回归了
2024/3/9
途慕