♬ 设计对白♬ 王牌竞速 的评价

手感可玩性画面音乐
运营服务
华为 nova 7
🎮可玩性:
我玩了非常多的游戏,唯独这一款游戏让我很难评价,为什么我觉得很难评价?因为这真的是我玩过最好上手的赛车游戏,但同时也是最抽象的赛车游戏,赛车有大招这种设定本身就是违背赛车理念的,更何况大招还那么离谱,什么自动巡航、无限氮气、闪现等等,这就不一一列举了,这还是比较常见的大招。因为这些技能设定,我游玩下来的感觉反而是觉得车>技术,这其实是非常恶心的设定,这哪怕是放在QQ飞车里,你有机甲车那也得有实力去开啊,只有技术≥车才会有竞技性。
回过头来说说这游戏的操作手感,这一点确实没得黑,简单易上手,速度快玩起来确实爽,这一点比QQ飞车强,QQ飞车身为老赛车游戏,他的漂移动作对于新手来说还是太大太滑了,这一点王牌竞速做的特别好,点一下就能漂移,而且漂移角度还不大,赛车控制度拉满;如果你从来没玩过赛车类的手游,那入坑王牌竞速确实可以让你快速感受到竞速的快感,但是很快你就会被乱七八糟的技能给劝退,随便玩玩爽一爽那也确实足够了。氪金度就不评价了,我觉得游戏好不好玩跟氪不氪金没啥特别大的关系,抛开氪金度去谈游戏本身质量才是真理
*§夜空§*℉紫辉€*
没大招ԅ(¯ㅂ¯ԅ),那就不一定好玩了~( ̄▽ ̄~)~嘿嘿嘿
2024/3/11
♬ 设计对白♬
回复 @*§夜空§*℉紫辉€*: 我一般给一款游戏打三颗星的评分,我个人觉得还是值得一玩的,起码在我这里的定位那就不算是个垃圾游戏,但是也意味着这款游戏也只有小部分玩家群体会喜欢,无法让大多数玩家满意😂
2024/3/11
L
王牌竞速就是氪金游戏
2024/3/12
索德罗斯
飞车也就那样了,不管是端游还是手游,都是刚开的时候好玩,对于玩过端游的玩家而言手游是没有上手难度的,当然要更快还得多加练习,而王牌刚开没多久的时候也好玩,我退了也有一年多了,现在无聊下回来看看,国内游戏太少,来来回回就那么几个能玩的,但是玩多了也腻了,比如说农,2800时长现在索然无味,去年就退游了,虽然没卸载
2024/3/27
♬ 设计对白♬
回复 @索德罗斯: 现在的QQ飞车端游跟手游还是有很大区别了,现在飞车手游的技术门槛变高了,一个技巧都要练习个上万场,有格斗游戏内味了;不过王牌竞速确实给我的感觉还是太简单了,爽倒是爽,爽完就觉得没啥意思,因为这只是赛车的性能带给你的爽感,不是因为你技术好赢的比赛的成就感,这可能就是我觉得QQ飞车跟王牌竞速最大的区别吧😂
2024/3/27
哀东发颠
回复 @L: 你懂个蛋啊,现在大部分以前的氪金车都能免费拿,只是需要花点时间
2024/4/20