玩具帝国(TapTap测试版) 的评价

宸
2024/3/13
画面音乐可玩性运营服务
华为P50 Pro
玩了两天,游戏总体可玩性还是不错的,在手游市场上题材也比较新颖,我是pc帝国时代玩家,看得出来在势力方面有共通之处。目前阶段是较有潜力的rts手游。
个人认为在游戏中运营建造方面仍有待加强,可供建造设施的个数有限,资源点较单一和固定,没有太多操作空间,导致每局游戏过程较相似,不是特别耐玩。以及可以丰富科技树,增加单独的科技发展路径,每局游戏能有不同的游戏运营思路和科技。
战斗方面,无法微操是不可避免的局限,可以增加对于兵的指令,比如前进、固守、撤退等,可以明确兵种克制关系,以及建造主动防御塔等防御设施。
只能1v1有些单调,可以增加2v2等模式,希望能加速推进pvp进程。
当下rts式微,有潜力的rts手游不多见,希望制作组能坚持制作,丰富游戏内容。
HkingAuditore
非常感谢!我们会努力调整的>_<
2024/3/13
琉璃♡柒殇
我也是帝国玩家,大三那会安利舍友玩,他们说:什么垃圾像素游戏,不玩!经过我死缠烂打终于有俩下载了,后面到考完研最后那个学期,就变成我一醒来他们就让我上号的节奏了😂
琉璃♡柒殇
一开始先是三个人玩,从简单人机打起,打到难人机3v3突破不了了(主要我太菜了)后面第四个人也加入我们行列,有时我又被女朋友抓出去,有一次我回来后他们说他们打过了难3v3,再之后两个哥们埋头钻研打过了极难2v2
琉璃♡柒殇
之后我们就开始线上对战,打了几把发现维持1000分都难,那些老外发育比我们快多了。打竞技场我们两人一边对攻对面两人,从一开始造兵硬冲到学习别人的城堡推进,再到后面自研计谋,相当的有趣
琉璃♡柒殇
因为我比较菜,所以我的定位是造垃圾兵,然后我在靠外面位置防守,我索性直接放弃发育在外面狂围石城墙,到城堡时代后直接把城镇中心和农民迁去朋友基地后方,我家里就营造出一种层层围住有很多资源的样子(其实是空城计)等到对面费力把我家推了后发现重要的资源都没有,那时我已经能造很多垃圾兵,然后我的兄弟已经发育起来了
宸
作者
回复 @琉璃♡柒殇: 啊哈我也是朋友带着开始玩的,水平也比较一般,经常需要队友抗压才能勉强发育一下,所以1v1打的很难受,思路打法也很单一。总之就是菜,还得多练
2024/4/7