--EGO-- 碧海苍云录 的评价

2024/3/13
对于修仙题材来说玩法还是不错的,就是内容方面希望作者能抓住重点搞清楚大家想要什么样的体验。。
我是双卡玩家,过年还氪了礼包满命木剑,但是现在就非常后悔,感觉游戏每天的内容对不起这个我永久卡。
别的体验不谈,游戏每天的内容其实很固定:花40分钟捡垃圾做日常然后就是刷镇妖塔刷装备攒灵石。我呢,每天刷个3000w满足日常需求就扛不住了。但说实话这个镇妖塔虽然一直在随版本更新解锁层数但完全无法给人去挑战高层的欲望,原因有两点:一是装备出极品绝品的概率并不随层数提高而增加,反而是塔一因为boss刷的多相同时间内出货率反而高;二是镇妖塔高层通过没有吸引人的奖励,成就里给个10玄晶甚至觉得有点好笑甚至侮辱人了。
作者的观点呢,大概意思是要照顾新人玩家的感受怕高层奖励好了差距拉大给新人劝退了。但我感觉你高层一点奖励都没有反而把我们这些愿意氪金的深度玩家给劝退了,真有点舍本逐末的意思了。现在情况就是,大部分新人玩家随便玩玩有空了摸两下日常都懒得做;而每天愿意花时间的玩家就一直在机械地刷装备又不出货,无趣程度堪比坐牢。因为装备提升角色变强的快乐也就刚开始那会儿才有了。。。
倒不是说要增加氪金玩家存在什么的,只是希望能多给愿意付出的玩家一点盼头。。就拿角色培养来说,我辛辛苦苦培养个木剑却发现只能刷高层,低层输出能力远远不如一命大师姐。问题就在于已知塔一速刷收益最高了为什么还费心费力浪费资源去培养角色,新水剑也是同理,就算她速刷收益高但满命水剑的性价比也比不过一命大师姐呀。
还是希望作者能优先在玩法和内容能给大家一些期待 不要过于老气的认为游戏一定存在其生命周期去照搬流沙的种种走个流程(虽然我也没玩过流沙但听说很多玩法都有借鉴),只要你做得好大家还是愿意一直支持下去的。现在新人玩家没保住反而把愿意做攻略的大佬无聊打发走了,真的是想看到的吗?难道碧海和上一款流沙一样早早的就停更好方便继续你们下款的开发也是必然?
我的建议是镇妖塔高层通关解锁一些商店额外刷新次数,也算是给愿意玩下去的我们一点盼头,希望作者能多跟玩家交流改变思路。。。
De
希望能更新快一点吧
2024/3/15
手机用户55444911
加点pvp玩法,帮会玩法...
2024/3/16
龙
宗门,参考鬼谷八荒
2024/3/17
一个大黑锅
好玩吗
2024/3/29
--EGO--作者
回复 @一个大黑锅: 可以玩,还是挺有趣的。但是现版本不建议大氪,开个月卡加速慢慢玩最好
2024/3/29
玛卡巴卡
现版本新水无敌,,,
2024/4/11
--EGO--作者
回复 @玛卡巴卡: 这版本还能玩一玩,新水不堆点肉打不过难九
2024/4/11