Wayfarer对 逆水寒 的评价
最后一句
“请广大友商记住,你在逆子花的每一分钱,都是在给总监凑聘礼”
玩什么不好,但首要记得——远离网毅(易)
3.18
写给曾经喜欢这个游戏的我:
当初因为人机队友、因为独狼玩家也可以跟得上战力,于是入坑……虽然现在因为开发组的自作而愤怒,说:我后悔入坑。但实际上,因为人机队友,我有过不错的游玩体验。
感谢咩姐,感谢不戒,感谢压力怪百里以及喜欢装扮和跳舞的渔儿,感谢白雪和汐花还有后来新增的拓哥、木木木木,感谢顾小凡(虽然不知道这自作的官方还会不会添加你的智能npc逛大街了),感谢……
(写着写着发现最先想感谢的怎么都是绿、蓝职,啊是,独狼的我在ff14最感激和喜欢的就是亲信战友系统,就算他们演我我也好爱他们!有朋友一起玩游戏的人大概不会懂,一个dps红职苦等匹配,好不容易匹配到了还要胆战心惊地打本、害怕出错的那种心情……感谢人机队友。)
最后给官方:多么好底子的手游,看看给你们自己作成什么样了!曾经赢过一梦江湖2的原因是因为什么,摸着你的游戏和良心好好想想!
————
3.17补充:官博3.17的言论,希望它要脸敢发敢当,有本事别删。
以下是截取该博文中的一个段落:“《逆水寒》项目组一直强调和严格要求:所有工作人员必须严格遵守游戏项目和玩家优先,创作广大玩家喜欢的游戏内容,绝不会出现“公费追星”等把个人的喜好放于玩家的喜好之前的情况。一旦出现,我们也将严厉追究责任、绝不姑息!”
太好笑了,笑得我哭出来了。
“把个人的喜好放于玩家的喜好之前的情况”
网毅,再见!
音乐给你留个好评,毕竟下版本还有杨丽萍老师的联动以及苦等了的神相流派曲。
————
一贯是只玩游戏不想生气的,就连下版本新副本机制继续缝缝缝甚至照搬我都可以先不说,早就被磨心宽了。
但这次!lhl是给了多少,乃至于本身的世界观、角色…都不要了是吧?或者说,lhl联动给这么多,同天上线的大理寺少卿怎么不给同款?那以后的甄嬛传、狐妖小红娘等等,要是不跟lhl这次联动一样多内容甚至更多,那就实锤公款追星,虽然早就风评极差了,但wb评分2.2还是有继续下跌的潜力的!加油,lhl手游,你一定可以突破1.0的!
3.22就是lhl手游上线第一天,祝第一天就流水风评双低谷!
(补:就算新版本流水还行,那也是给杨丽萍给神相流派曲给逆水寒手游玩家真的喜欢的,谁要给不知道哪里蹦出来的lhl)
(1星改2星,不然好像不计入)
(再补图:逆水寒手游,就算世界观背景古代架空武侠,虐童也是违法的好吗!而且设定上主控自身就是深受梦魇影响,现在你要主控去伤害同病相怜的人?!就算是行侠仗义,那也得分方法啊。)(啥时候开藏宝阁,让我们跑路)
玩什么不好,但首要记得——远离网毅(易)
3.18
写给曾经喜欢这个游戏的我:
————
太好笑了,笑得我哭出来了。
“把个人的喜好放于玩家的喜好之前的情况”
网毅,再见!
————
(1星改2星,不然好像不计入)