琴烤蛋挞 转生成为野蛮人 的评价

2024/3/18
画面音乐
可玩性运营服务
Huawei Mate 60 Pro
游戏性不错,但缺少变化容易腻,中期刷材料乏味,有逼氪之嫌(后面展开讲),不建议深度入坑。
* 氪金部分
首先12元免广告必氪,不氪完全没体验。
接下来12元移速+30%, 30元每5s回复20%血量,68元掉落X2并且自动拾取。
好了,这三个氪不氪大家仁者见仁吧,移速和刷材料效率息息相关,配合掉落X2相当于整体效率X2.6,回血是增加续航很难直接换算效率,但是没有回血只能苦等5分钟用一次的泉水。
当然这些可以不氪,只是氪完之后游戏体验提升好几个level。
然后重点来了,过完第一关之后,会出一个128元礼包,直接送全套毕业装。
注意了,这里的毕业装是全游戏最强装备,不能通过正常途径获得。嗯是的,你辛辛苦苦刷材料换到的最强装备,比他差一个等级。
获得第二强的装备需要5w左右的材料,第一关最强的怪大概一次掉6个吧。
我目前大概体验到这,逼不逼氪大家智者见智吧,我只说有嫌疑。
玩之前看到评论有很多氪了金的大佬在那说:“其实不氪金也能玩的很舒服”,嗯,非常的有说服力!
*游戏性部分
整体的玩法就是带着一波小弟打怪,打死怪之后,可以选择把他捕获成自己的小弟或者直接转成材料。其实挺好玩的,但就是缺乏变化,基本上就是逛地图刷材料很容易腻,捕获到新的动物可能是最大乐趣吧。
有几个比较明显的问题。
1. 动物有碰撞体积,并且大部分是近战,所以战斗的时候经常阵型展不开导致只有头上的一两个小弟在输出,后面的撞来撞去都在看戏。
2. 整个战斗没有打击感也没有弹道,导致的问题就是我不知道我的小弟们到底有没有在输出,哪些能打到那些打不到,我只能不停地移动拉阵型确保接触面积,很蛋疼。
3. 小弟的主动性很差,明明怪物离的很近了却没有一拥而上的感觉,整个队伍懒懒散散的感觉。我得拉着他们贴到怪物脸上,才能确保输出是正常的。另外,小弟如果离我的距离稍微远了点,会只挨打停止攻击,所以你站着不动是不行的。
差不多就说这么多,给3星鼓励一下吧,毕竟免广告确实不贵。
哈哈
避坑