车厘子 银鸦之梦 的评价

车厘子人气玩赏家
2024/3/18
小米Mi 10S
¤ 【前言】
《银鸦之梦》在众多的挂机游戏里虽然不能说是最好的,但和动辄大氪逼氪的市场氛围相比,它的亲民性做得是最好的。尽管是一个小厂制作,但他们对玩家的关怀和投入是显而易见的。对于不愿意过度投入时间和金钱的朋友来说,这款游戏真的是一个理想的选择。
¤ 【初始体验】
第一印象是游戏画面的色彩非常丰富。每一个角色和每一个场景都好像是精心绘制的艺术品,特别是梅耶和塔罗的设计,充满了独特的魅力,让人一眼就能记住。像是萝莉、御姐、魅惑、祭祀、双马尾、白毛等各种风格的角色应有尽有,然后每个SSR级别的角色都有着自己的传记,这使得每个角色都更加立体和生动。不过这款游戏在建模方面还有一定的提升空间,如果能更加精细一些,我觉得会更加吸引玩家的眼球。不过现在还是测试阶段,这些不足就看后面厂商怎么改进优化了。除了角色之外,游戏的剧情也是亮点。很难想象到小厂游戏也有功夫来打磨自己特有的背景故事,这不仅能把游戏世界观搭建起来,也能让玩家更好的去了解每个角色的性格和经历。最重要的是它居然还有CV配音的剧情,我搜了下声优在微博上好像有20W+的粉丝。
¤ 【深入体验】
主线玩法就是卡牌放置自动战斗。3个英雄凑一队自动刷刷刷,过关拿资源,资源转培养,所有角色统一升级,这块难度不高。然后游戏并不是只有放置挂机这一个玩法,还有其他诸如攻占城池、模拟经营、FC小游戏等玩法。即便是放置挂机也不是无脑一键上阵的类型,有些关卡利用克制关系可以事半功倍的效果。然后官方主推的是模拟战,比较费时间的一个大玩法,奖励还行。然后付费程度的要求不算太高,本身游戏活动可以囤积较多的抽奖劵和资源。
¤ 【总结】
就目前测试版本来说要提升的地方还有不少。虽然可玩性不错,但还不能掉以轻心,厂商可以多收集一下我们这些玩家的意见争取在公测前都优化完善。我会持续关注这款游戏的后续版本更新,希望它能够保持现有的风格,为玩家带来更多惊喜和乐趣。
银鸦之梦-潘
好专业的评测!非常感谢您中肯的评价,我们小团队,很多地方还不够完善,但我们希望通过不断更新去做好细节,尽力让大部分人都满意~ 目前是21日大版本更新之后,接收到了很多老玩家的反馈,所以也希望您能来群里【728915935】跟我们聊聊您后续的体验,帮助我们调好~
2024/3/24
张无忌
说到心坎去了,这款游戏还是比较可以的
STRAWBERRY
专业
深海少女
男主女主,男角色多不多