祁梦 森之国度 的评价

2024/3/22
魅族20 Pro
(实际游玩两个小时的体验,不客观不公正,不作为长期游玩的参考)
森之国度的手绘画风还是很吸引人的。
画风,可以说是整个游戏最亮眼的地方。虽然在我游玩的时候,曾有人发表这种画风一眼AI的暴论,但是如果你真正打开游戏晚上一会儿,你就能感受到画面中蕴含的精致与温暖。
我认为除了画风,森之国度另一吸引人的系统那一定是伙伴系统。制作组一定超喜欢猫,为游戏中的猫设计了超多新奇的模样。不得不说,猫真的是一种治愈的动物,和猫猫一起冒险一起旅行,也让人不那么孤单。同时,本游戏的猫猫还有着很高的战力,给人满满的安全感。
游戏的剧情是典型的王道剧情,但让人略感新奇的一点是,开局迎接勇者的女神,她不是那种冷漠无情的,而是会抱怨会生气的普通公务员。在她给你“打电话”的时候,你也不会那么无聊。
游戏的战斗系统则有点儿平平无奇了,常见的职业,战士、法师、牧师、射手、刺客,以及熟悉的技能。
森之国度还有着很多丰富的玩法内容,有丰富的收集要素,如:坐骑、服装等等。地图中也隐藏着各式各样的彩蛋等待着大家的探索。以及新版本新出的天气系统。
森之国度目前才公测半年,未来还有很长的路要走,游戏进步的空间也还很大。
天水
是手绘吗?感觉看着像AI啊
yuia (已禁言)
回复 @天水: 这些评论四五星的都是托,说的话都这样
祁梦神农尝百草作者
回复 @yuia (已禁言): 别,你可以说我玩得不够久,没有完全了解这游戏哪些地方比较坑。你也完全可以表达你自己对这游戏的看法,但是因为我觉得这游戏还行,你觉得这游戏很烂,就说我是托是否有点儿高高在上了😨
yuia (已禁言)
回复 @祁梦: 你少来,你这套评论言辞在评论区注册的小号里要多少有多少,别在这装。这游戏场景,连登录界面都是“救世之树”直接原封不动搬过来的,衣服坐骑全是风之大陆原封不动搬过来的,服装套套648,红时装1w+,数值红卡1.5k张,红果子1.5k一个,头饰3k一个,你不氪,官方每周根据战力大佬的战力提升“动态提升boss数值门槛”,这是我在mmo中头一次见过这么无耻的逼氪手段,没有任何自己的东西,逼肝,逼氪,连游戏图标都是AI画的,你这都能给他洗?
yuia (已禁言)
回复 @祁梦: 别装了美眉,还你还在发视频宣传这游戏,自己赚钱就赚钱还在这立牌坊,是不是装过头了?
祁梦神农尝百草作者
我做这游戏视频纯粹是taptap官方有这个游戏的创作活动(并非是那种吹游戏的广告工商),我才去稍微玩了两个小时。你如果因为我有做这个视频就认定我是这个游戏的托,那你应该看谁都是托,各种各样游戏评论区好评的全是托。你觉得好评的游戏下发表差评的人都是其他厂商请来骂的水军是吧。
yuia (已禁言)
回复 @祁梦: 那就是托啊,我玩了上千小时,你玩两小时,系统都没开完在这里误导别人?还说的若有其事?你觉得我是其他厂商来发差评的,那我可以把游戏时长和氪条发给你看,估计你连我的千分之一都没有。
明明你哄哄哄
回复 @yuia (已禁言): 这些托是发帖拿钱的,一天的饭钱都在这了。
回复 @明明你哄哄哄: 6,我也想他给我钱🤣
法式糖浆风情软炸香猪排