是个及格的手游,而不是端游,PC上的界面做的很干净,但是到手机上就是浓烈的手游味,让人难以忍受。走的依旧是手游那一套路,限制生产采集,货币分为氪金,绑金,金币和银币。氪金可以去市场卖,市场用金币买,也可以去买皮肤。或者是买卖金手续费15块。
买到的东西都是绑定的,金币基本只能靠生产采集产出,同时限制了体力,这和龙族幻想一模一样。
银币是日常任务大部分任务产出的货币。用来给装备强化一类或者是修装备,大世界探索道具的购买和血瓶。爆发药之类的不能买。
装备系统目前有赋能和宝石可以强化。
赋能就是固定的几个不同品质的词条,交了材料以后就能打上。宝石就是市面上那一套。
角色的天赋页和技能点都是由探索和成就之类的产出。自由度不算低。但是版本答案应该是有的。同时天赋页可以打珠子,有额外效果。也是随机词条,可能会是个坑,不过难度不高所以随便打都能过。
副本难度很低。游戏框架就不太可能做难。加上还是个手游,更不可能做高难本了。如果是冲着高难挑战来的可以走了。目前4个本3个5人一个10人。除了第一天在研究机制打了1个小时,后面两天的本都是一盘过。(直接在招募上找的野队)钢铁月环分摊分散击退踩塔大地摇动这种基础机制4个本里见到的次数不超过10次,还基本都是钢铁和月环。
我是用电脑体验的,玩着还行。但是有多精细的操作是别想了。基本都是会按123就能过本就有正常输出。(T职)公CD的利用率是不可能高的了,放技能的时候就会卡。技能只有7个职业技能和3个特职技能。
同时7个里面有一个大招,两个90sCD以上的技能,还有一个AOE,打boss的时候你需要按的只有3个,OT了就按一下嘲讽。
他的经济系统毁了一切。不能肝只能等着日常和体力。氪佬可以在开服前几天马上成形,而普通玩家可能要等中期甚至后期才能做完一套。
氪佬花钱买500个人的劳动力,和你只有一个人。
噢,交易装备是毕业装。这是这一切的核心,而不是副本装备是毕业,交易是开荒。
——————————
公测以后换了独奏(远程dps)副本都打过了。排名也都是十几二十。来评价一下
不得不说dps比t有难度多了。dps起码还有循环要看看。t只需要111就行了。真的很无脑,至于什么拉怪减伤,那不是有手就行。觉得这游戏t有难度的可以别来找骂了。
奶妈也试了一下,协奏是真的恶心啊,奶量小CD长,单奶不如其他人群奶。减伤机制也基本没用。技能太少导致排不了减伤轴。很没劲。都是应急奶,而协奏的应急能力几乎是0。难度是拉满了。
副本情况中规中矩吧,就是招募没办法自己打字很**,也没什么看队友水平的东西。
装备问题,怎么说呢,我这一套一分钱没花,单体boss,ad打个1600左右。而且还点了团辅能力,rd可能上1700甚至1800了。但是!这个符文真的可以删了,什么B东西真别留。有个宝石已经差不多得了。还加个符文。以后怕不是没符文的队都进不去。但是符文伤害加多少我不太清楚。