大嘎不会嘎 刃心 的评价

大嘎不会嘎
可玩性
①先说结论,对于喜欢锻炼手速和反应的玩家来说,刃心完全算得上是一款合格的游戏,甚至是中等偏上类型的游戏,小伙伴们可以放心冲!
②首先从风格方面来说,刃心是一款非常简洁、简单的游戏,简洁的icon,简洁的UI,简洁的游戏机制,从各方面来说给人的感觉都很干净,哪怕是新手玩家也只需要几分钟就能上手,没有什么复杂的东西,游戏内也没有让人眼花缭乱的充值礼包。
③其次从玩法的角度来说,刃心是一款十分考验手速以及反应的跑酷类游戏,玩家只需要操作两个按钮,一个挥刀砍人,一个跳跃突进,只有这两种选择。但玩家连杀到一定数量后,游戏画面会逐步变成对比度越来越高的风格,但这种风格的变换对不同的人来说有不同的效果。有的人觉得它很酷,但是对我来说我会觉得对比度过高了,有些影响我的游戏体验与操作,但是喜欢这种风格的玩家应该会很爱不释手。除了连杀数带来画面的变动外,玩家还可以选择不同的角色进行闯关,不同的角色有不同的特殊技能机制,有的技能侧重于生存,有的技能侧重于闯关的速度,各有千秋,也能满足不同玩家的风格喜好。
④介绍完了游戏的特色,我认为刃心还存在一些小缺点,一个是目前的角色还太少了,只有三个基础角色,不够丰富,其次是我能理解刃心存在一定的商业化行为,比如刃心的武器与符文系统,但是从商业化的角度来说,可以推出一部分大大优化氪佬体验的武器与符文,比如携带特殊技能的武器与特殊能力的符文等等。因为其实大部分玩刃心的玩家是为了锻炼自己的手速以及反应力,所以其实只要不搞很离谱的PVP,大胆一些的商业化行为并不会引起玩家的反感。但是PVP我认为可能也是刃心不可逃避的一部分,因为一旦有了PVP,游戏的对抗性将明显增加,单调的单机游戏可能不能长久地吸引玩家游玩,但是加入了PVP对抗,那就不一样了。总之,希望官方能搞一下PVP,但是千万别走了歪路子,天天酷跑就是反面教材。
⑤其次是也可以推出一部分高质量的皮肤,目前的皮肤真的聊胜于无,如果希望普通玩家也对游戏有所贡献,那么皮肤也是很重要的一方面。同时可以增加更多的通过广告获取的内容,目前来说游戏内可以看广告的地方以及值得看广告的地方也很少,希望官方也可以通过广告给予玩家更多资源的同时,也能提高自己的收入。
⑥以上,非常感谢大家的观看!
刃心icon
李   白
不是只能预约吗
2024/3/25
′′𝓟𝓻𝓪𝔂
回复 @李 白: 可以拿到测试资格,删档测试,我就拿到了
2024/3/28
凌ۣۖิ栩ۣۖิ翼ۣۖิ
先说结论,你是lxt嘛
2024/4/16