10k 栖云异梦 的评价

可玩性画面音乐
联想TB331FC
🐱无所谓,就那个说话橘猫已经超值了哈哈哈哈。很值得花三四个小时自己玩噢,意犹未尽
🌃画面音乐:
很米很米!!!画面真的好喜欢!喜欢这种风格!!好丰富的色彩喔,平板玩起来很舒服。可采集的物品毕竟明显但不突兀。
🧝🏻‍♀️角色人设:
我磕...我产品好好磕(双男主我这里是)
🗨️剧情丰富度:
连续剧!第二部快点啊啊啊这就只是个序幕而已,什么都没开始hhhh
==以下谜题存在1️⃣..剧透==
🤔谜题设计:
说说👀ad助力的部分吧
1️⃣缩小后的玩具小熊给照片。诶这里感觉应该把第一张照片的描述改一下呢,因为用到了照片内小熊的姿势以为不会和小熊有关了,描述也说的是年轻的妈妈(啊小熊有提到是妈妈送的,要多联想)导致后面孔明灯都做好了但是很迷茫....
2️⃣花栗鼠陷阱🪤!!哎呦这里一直在找竹竿啊木棍啊用来支撑的东西,就是找不到,感觉是遗落了细节,就看广告了才知道是竹子那里哈哈哈哈脑袋短路,也没点到。
3️⃣巨大剪刀割地毯。这边其实超大剪刀描述已经很好了,当时只是想挪走那个柜子xxxx,,,,
4️⃣胶带缠电线开电灯。拿到了胶带也看到电灯不亮就是没看到电线断了hhh
5️⃣挂了葫芦的拐杖不知道给谁啊啊啊我就感觉那五个神仙都给了啊试了好久不行看了广告以后咬牙切齿了!
解密解谜总体来说都不难,且在这种魔幻()题材里,大部分都没有很离谱,不会很难,没有那种破罐子破摔不想玩的感觉。谜题都蛮经典的那种。
10k作者
回复 @10k: 啊忘记说小弹球压弹簧那里了,很奇怪,我最开始以为是要把三个弹簧全都压下去,但是发现第二个怎么都不好压。第一个又压的够重了,就试了大概三遍四遍左右的样子。所有的小球弹完之后它就会重新开始嘛,然后第四遍莫名其妙就过了。就三个手柄是平行的就可以。真的很机缘巧合,我马上就要跳过了的情况下他过了。。
10k作者
➕配音老师演绎的很好,全程听的原声,没有自己点