榙仁茶不烫 拼图大闯关 的评价

榙仁茶不烫
🎮可玩性:
比较有创意,正序是拼图,倒序是找物品。一次性两个满足好好好。非常爱动态的图块和一块拼图里还有拼图的设计,后者就像给这件事物一个特写动态。
在难度上属于恰到好处,适合打发时间。有些拼图由于遮挡关系会更有挑战。
🌃画面:
色彩鲜艳童趣。总体蛮可爱的,有些搞怪贴图在里面的哦。
✍🏻建议:
1.更多的特写和动画拜托了!超可爱的!目前平移类的比较多有点死板
2.发现一些重复利用的拼图,这个倒是无伤大雅,小物件拿来用用也没事。可以在这种上面做小彩蛋,比如说同一类型的东西做个小系列分别插入不同关卡,找到时让玩家会心的互动感,甚至可以在这个基础上做小故事。搞个收集和成就,例如“恭喜找到八个披萨块并合成”....
3.目前玩法不多,可塑性高。感觉未来肯定会出计时版的日常挑战对吧,对吧?(星星眼)但是请不要倒计时或者把计时做成必须玩的模式,会太过有紧张感。相对的可以出个刷新下面拼图的道具,或增加数量。
4.绘图方面,希望能注意拼图分布的逻辑性和疏密度。有些拼图几乎分不清是印花还是物品...作为印花美感一般,算是物品又感觉出现地点不太合理,明明有更好的替换物。
而且带有遮挡和透视的物品群美观度是远高于平铺物品群的。
以及美术水平很明显波动。有些图潦草的可以说是简笔画,有些细致的让人惊叹甚至看不清,比如花样很多的饭。一盒薯条都有立体感和纹路了,隔壁的鸟和鱼跟波浪线一样而且只是单一填色。
这种感觉就像...让不同的人画小拼块或者拼块群,最后粘贴到一张图里摆一摆修一修一样,非常割裂也缺乏图内的信息互动。而一张缺乏美感的拼图非常让人疲惫。美工加油!
5.书接上回,玩累了发现一张图普通和困难要玩两次就omg想让人放弃。虽然试了试发现背图也是有点乐趣的,但是信息连接比较差的图就像在坐牢。出个完成困难就把普通也标记完成的功能也不错,但又比较考验游戏内容量了。美工加油!
恒趣
非常感谢您的评价,目前游戏处于抢先测试阶段,您的建议对我们有非常大的启发,后续我们会不断提升产品质感同时增加互动交互能力,让整体体验更加完善~~
2024/3/28