香辣小兔肉酱 逃离园区2:青龙山庄的生存艺术 的评价

华为CET-AL60
是反诈游戏啊!
好玩的嘞,不过感觉比第一部差一点?
这是打出的第一个好结局,看了一个评价原来这就是真结局吗,虽然是很好的结局感觉没有第一部那么刺激,第一部给我感觉是每个人都串起来的,几乎要拉满所有人好感才能打出完美结局,这次我只拉满了两姐妹的好感就过了(因为我估计跟第一部一样所以一直在刷好感,打出好结局拉好感度非常重要)。应该不会去打别的结局了,一般打出完美结局就不打了,能避开坏结局真是太好了
还有这一部的角色是不是有点媚。。?虽然我挺喜欢的,但是感觉所有人都会爱上我也略有点奇怪
还有那个主任(是叫主任吧,就是开屏那个帅哥)呃呃虽然帅但是我后期真的不敢跟他说话,生怕选错了。。
有阿苦好评,可惜互动少,上一部雇佣兵大哥怎么不来联动一下
一些心得:
码代码:优先优化代码,然后再去研发新程序,然后根据每天的buff安排任务吧,重要的是要记得优化代码,然后定期修一修bug就没啥问题
赚钱:夜晚偷东西最赚钱,我撬棍锯条什么的都买的最高级的,隔几天偷一次都能攒到两三千,后面完全不会缺钱用。还有几个很好的天赋比如烟草局,瞒天过海,还有一个祖上传下来的核翘锁器,都很好用
数值:我感觉这个游戏把控健康水分什么的数值还挺难的,一开始总是买超市里的,不吃食堂,后来刷到一个大学生打折的天赋,发现高级窗口也挺好的,一次加二十水分二十肌饿,隔几天去吃一次饭,吃一个便当矿泉水也就加一点点,还要每天去买好麻烦。有一次我没有那个“厦大的”天赋,结果一直被卡精神值。。精神值根本没有提升的办法只有一个摸猫。
总之虽然对我来说没有第一部好,但是也是优于很多同类型游戏的
最后一张图是一周目,呃呃呃健康在几天内非常迅速地掉了,也没有找到提升健康的办法,,debuff叠满了
香辣小兔肉酱
应该还有很多其他玩法,那个游戏机我还没怎么试过
香辣小兔肉酱
哦对了,如果没有大月卡天赋就别摸白天的垃圾桶了,不划算
米糕
还需要刷好感的吗,我就一直在凑钱,凑够了就走了😂
灰几倍同学
真的,当初玩那一部就看中了佣兵大哥的建模,真的太帅了,这一部的话,感觉见闻没那么好看,就没怎么玩()
2024/4/5
香辣小兔肉酱
回复 @米糕: 因为想要打出真结局肯定跟这些角色有关系,所以一直在刷好感,反正跟角色对话也不花体力
2024/4/16
柠萌