曜临 我的休闲时光 的评价

2024/4/4
画面音乐可玩性运营服务
NZONE S7 Pro 5G
音乐挺悠闲的,画风挺可爱,建筑的房间很温馨,点开柜门和冰箱也摆有东西的时候很惊喜!
不过确实肝,追求升级的话,它就最多一小时一次,不能挂机弄很多。种的蔬菜一次一个比较慢,
【三叶币】作用:去【右下角】【市集】买装扮物品,或者买了以后去闲菜二手赚金币(一般四百多三叶币卖三百多金币那些实体挂饰,家具或者座椅或食材卖掉划算,别的高的三叶币卖了划不来。),还有地图【恋家置业】的【房产置业】和花园用到,以及训练小猫的书籍。
和Npc对话互动剧情挺喜欢,腼腆咖啡师,园艺师的温柔,厨师的专研用心,古灵精怪灵感发型师,开朗钓鱼佬,房产老少互相理解那幕挺欣慰。喜欢那个云朵狗狗帽子【垂着挂饰那个和绅士帽也好看】和夹克衣服,褐色靴子,鞋子和裙子的样式比较少,希望多出点好看衣服,狐面面具还没钱买不知效果
希望游戏不要进去卡顿。菜的收成能多些,画风和家具收集摆好成一个温馨的家,心情真的挺治愈,画风很美好可爱。加油。希望活动也能按活跃买个头像框或者头像啥的更有参与感。
赚金币,主要种花,花店卖出去,弄咖啡和弄食品,攒三叶币☕️三叶币市集买东西再比较东西卖出去是否划算。邮箱挂机领,广告翻倍。邮箱上限也少。食品弄的要求比较缓慢和多,但三叶币给的不成正比。钓鱼挺好玩就是次数一天免费8次,壁炉卖了三四个两百多一个,后来它是商店蜗牛币60一次出的,感觉亏了应该存起来以后大房子装饰一两个(收集控),那些小羊玩具可爱,特殊抽卡不知道怎么获得
偶尔点开【日历】,旁边才知道【扭蛋劵】在这里用。【夜安羊】可爱。
比较喜欢收集沙发,抱枕,床,柜子摆些东西,还有垫子,猫用的,下一层5000金钱的房子以后才考虑有洗手间,摆牙刷,其他物品
还有【送礼】,其他统一一般加1或2或4,无分物品贵或便宜,感觉还是送花最划算。
曜临八周年限定作者
还有种花,买花盆有要求先种哪些花【希望能给花都写上名字,看样子有时难区分】
2024/4/4
曜临八周年限定作者
还有希望邮箱📮挂机时长能久一些,只有180分钟,三小时。起码可以挂机一天就好了
2024/4/5