秋风琐昔 逃离园区2:青龙山庄的生存艺术 的评价

2024/4/5
可玩性画面音乐
华为荣耀 Play 9A
相比一代来说,难度高了不少,果然在园区内更危险,这一作主要是要敲代码(这关乎你的生死)没有完成刘经理的目标两次就会嘎腰子。方法正确:开局先吧,优化等级打满10级,这样会方便不少,Bug 5以上就有概率会丢弃。特别是后期,bug太多做了等于没做。
简单说一下,与一代的不同之处吧,首先跟人物聊天不需要你动力了,结局有记载。(这点好处)跟人物打好关系依旧重要,吃穿不愁。跟一代有联系的人物园区的医生,是上一作慕沙的闺蜜。兰湘那结局被上一作的雇佣兵给误杀了。在军事基地能遇到阿苦,15块钱性价比较高的玉米。(为什么卖到园区来,阿苦)
这一作的钱是最不缺的,晚上偷一偷一下子就有许多钱,还可以打电动(首充双倍必赚)每天挂机稳定一两百收入,金钱一两万都是随便打的,比较溢出了。警戒值只有晚上才有,但白天你必须要打工才能自由行动。
游戏的重复化有点严重,不能手动存档,想玩到全结局的话,时长多少要久点。打了三四个小时也才收集了五个。
🕹️耐玩性:很耐玩,但主要是为了收集不同结局,后期太多,重复的就直接打完工睡觉。游戏的结局大多都是在30天决定的。
秋风琐昔
对了,游戏还有一个bug,与人物对话的时候有时点太快,可能会触发两次对话,双份好感(但是如果你,和两姐妹的妹妹第一次就触发了双次………那你这局游戏就没法增加姐妹的好感度了)
2024/4/5
莞
那个,我想问一下兰湘在哪里触发?
秋风琐昔
回复 @莞: 晚上去地下室偷东西,有概率会触发一个事件选见义勇为,你也是中国人?选项,然后第二天,去程去厅工作完后,刘经理就会去找你,选择最近经常丢东西,我是兰湘的线人。做完这个事件之后,你就可以白天在地下室看见她了
莞
回复 @秋风琐昔: 谢谢你大哥!
爱秀才会赢
我把代码的优化等级搞到十级了,结果还是出一堆bug啊,每个阶段的任务就五天时间,修bug还要敲代码感觉根本来不及啊,特别是后面工作量那么大
7 天前