T 我在末日捡垃圾 的评价

T
2024/4/7
试毒完成 能给个9.3分 游戏是好游戏,就是平衡差点意思,毕竟是公测,这个完成度已经很可以了
没有充值入扣,没有强制广告,也没有广告加数值,没有骗下载,还在观望的可以安心玩了
每次只能带5个的设定我就觉得很不错,本身手能拿的东西就很少,更重要的是学会权衡利弊和做取舍才是关键。翻出来可以全部拿完才是严重影响游戏平衡的,大量的物资可以直接堆满数值,毫无生存体验(参照饥荒大后期)。天赋可以加一个四星或者五星的多拿一个物品这个可行性还不错,不知道有没有我没拿过
难度的话我给一个中等偏下,稍微开了几局,好好运营的话可以完全做到数值平衡,没有任何负面状态。稍微再往上提点难度,在不停和各种debuff周旋可玩性才高。各种数值平衡的情况下每天捡垃圾都没什么期待和欲望,感觉就是在为了填饱肚子工作一样。
不过考虑到评论区都在抱怨物资只能拿五个的来说已经可以了,这个难度确实不错了,毕竟有些人玩游戏是真不动脑。每局游戏结束有货币,估计以后会有天赋点之类的,加一些生存初期的数值和体验之类的
物价的浮动做得也很好,但是个人感觉香烟价格有点不太平衡,游戏里好像200多,看到基本无脑拿了,感觉数值给多了。还有就是黑市商人,开局初期你他妈卖点螺丝卖点肉不行吗?!!我身上几十块钱块钱,你从裤裆里掏大几百上千的东西(重点批评枪和武器配件)你以为我买得起吗??你要卖也不要初期卖啊。货币真的很不平衡,数值策划呢??拉出来骂一顿行不行,货币系统真的要优化!!!
还有就是,只有药品才能回健康 ,初期刷医院也很少,又要撬棍又要铲子,有时还要精良的铲子。要回血只能干架祈祷爆药了,饱食度精神和温度饱和的情况下应该可以恢复才合理,要不就是居民区垃圾堆里可以出药品。这个最好还是优化一下
暂时说这么多吧,就测试来说做得已经很棒了,虽然只有10天,可玩性还是蛮高的,完成度也不错。给个五星吧,比起taptap其他策略单机游戏确实做得很不错了,往再接再厉好好优化
闲菽
?公测是游戏最终版,你说的应该是公开内测。人家本来这也是内测
2024/4/7
腻腻
没有广告,没有充值,那不就是做慈善嘛?想什么呢兄弟。
2024/4/8