嘤嘤真的真的天天在做饭 代号:厨房(TapTap 测试版) 的评价

胡闹厨房+cooking battle玩家闻到味儿就来了!!
首先是优点!!
美术风格真的很喜欢!小人儿们都很可爱!期待后续更多的服装&皮肤&配件&角色!
然后是缺点!!
重中之重是大家都提到的操场不流畅不精准!玩起来真的很痛苦!手机版前有cooking battle,但是那款游戏真的操作非常顺滑非常流畅。所以手机版并不是局限,这是能改到大家满意的!
剩下的是我体验一下的小建议:
1.参考了过去的cooking battle,体感是冲刺加速改为短暂长按右键,连招更丝滑。
2.抛食物非常慢非常不精准,体感可以去掉;如果一定要保留,不仅操作上速度要加快并且距离最好固定,不然调整距离调半天,重中之重是!!管管那些抛食物干扰对面玩家的行为!!真的非常影响游戏体验!!
3.我对于是否可以干扰对面玩家这个玩法呈保留意见吧,因为我也不是好人,也喜欢犯j去干扰对面。但是干扰一定要可控,最好不要弄得像扔菜那样,单纯地互相攻击,游戏性质就变了。
4.喷火器真的有必要另起一个按键吗....其实右大键可以兼顾的,尽量地简化操作吧,归根到底也是更加利于连招orz
先说这么多吧,保留给个三星,总的来说还是很期待的!!!
勤奋的咪呜
感谢宝子的反馈!问题我们都看到啦,会在后续版本进行优化!!!ღ( ´・ᴗ・` )比心
2024/4/13
再来补充一些关于很重要的操作问题:
1.停下人物仍在走,无法精准地对准某个格子,相当于是这个人物有“后摇”,玩起来非常难受。
2.人物行动起来很虚浮,特别是用了加速后,跟地上有水漂移一样,方向控制不住。
嘤嘤真的真的天天在做饭
玩了两天,目前段位是高级厨师,操作上已经尽量有去适应,但是对于熟手来说还是非常非常难受的,更何况是新人?希望不要让操作成为门槛吧orz
嘤嘤真的真的天天在做饭
排位的机制也是,段位匹配不精准,不过目前测试服人少可以理解。但是排位连续好几局都是同一张图,这说不过去了吧?而且人物出生的点一直重复,导致我有个搭子,跟我一样高级厨师了,居然有张图一直没玩过切菜位,也是令人震惊
灵灵
我的cooking battle啊,我哭死,玩了好几年呢,真的哭死,特别舍不得停服
嘤嘤真的真的天天在做饭
回复 @灵灵: 呜呜呜呜真的很受伤,都已经熟得什么地图用什么英雄了,没想到关服
灵灵
回复 @嘤嘤真的真的天天在做饭: 根本没有替代品,分手厨房我也玩了,但是不是一个感觉啊啊啊啊,我甚至想让它回来,我可以付费玩呜呜呜
嘤嘤真的真的天天在做饭
回复 @灵灵: 分手厨房我也有在玩,不一样呜呜呜角色有自己的技能真的很好玩😭😭
毫无波澜10086
回复 @勤奋的咪呜: 还有希望最好能取消单人刷星限制,改成合作能更好刷分的提醒最后,还有人物的后摇希望能改一下,就是走起来实一点,就像国际象棋的平移的那种,真的希望手机上能有一款胡闹厨房
2024/4/13
我是o0O
如何评价动作抄袭斯普拉遁?
2024/4/14