安静的黄少天 女神异闻录:夜幕魅影 的评价

2024/4/13
画面音乐
运营服务可玩性
Vivo V2046A
怎么说呢,总觉得现在市面上的游戏都是这样,原的那一套,抽卡机制保底机制玩家们早已经疲惫了。再加上隔壁铁道前两天刚一周年,这波我实在是不好说。(我不玩铁道有朋友玩了解过关于铁道的信息)
💃🏻立绘建模:
这方面我不敢苟同,这个建模不算糙但是放到现在好像也稍微有点拉了,这个锯齿度,人物的动作看起来很僵硬,
卡牌游戏战斗系统都懂但是经过体验之后发现这个战斗系统加上这个游戏画风战斗体验本来不佳又变得更差了,技能释放有点墨迹,根据头像分不清谁是谁大招就点错了。
🔖运营服务:
还是开头的话老一套,原的模板。有隔壁铁道打样了,开局福利还这么的一言难尽。登七天送20抽(10常驻10限定)。开局只能推主线刷级,等级升的多少有点慢,玩了两个小时,加上邮件也就50抽常驻池,开服福利也差不多就这么多了。再努努力能赶上原了。
🌃画面音乐:我第一次接触女神异闻录系列的游戏,剧情个人感觉还算可以,稍微有一点啰嗦但是可以接受。有点过于强调感情线,但是会发现其实还没到那个氛围加上僵硬的人物加持硬来的话多少有点嘎。游戏画风很独特,涂鸦的风格感觉也很不错,音乐方面可圈可点。总体还是很具有风格的。
💰肝氪度:已经一眼看到头了,抽卡抽卡抽卡然后再加上服装。具体逼氪早晚的事罢了。
在经历了这么多运行模式下我实在是夸奖不了一言难尽建议快逃。
干巴得,
看到了,不下载了
ILᵒᵛᵉᵧₒu
回复 @干巴得,: 现在的大多数都是为了情怀玩的,很少有人专门玩这个,你要是没玩过P5R或者玩不下去,那这个我也不推荐,看你的意思,你应该也没玩过,那我是不推荐下载的,回合制是个硬伤,考虑清楚自己爱不爱玩这类型再决定要不要下载
ILᵒᵛᵉᵧₒu
作者你的这个话我不敢苟同,剧情感觉很奇怪,那个人莫名其妙就有了宫殿,用P5R的世界观来看,宫殿得有名字和地址,只有当一个人欲望达到了一定程度才会有宫殿,他直接走从印象空间去了,很怪,而且人家原作的鸭志田,斑目啥的有铺垫很长的一段剧情,到了这里只是简简单单交代了几句就进去了,这种人一般就他自己一个BOSS,我都是好几个人攒了攒我才去打一回,因为干啥都需要时间,放学去了印象空间晚上就不能出去,他因为要长期运营,我倒是也能理解,走体力点,但还是怪
干巴得,
回复 @ILᵒᵛᵉᵧₒu: 嗯,好
2024/4/14