Woodite 天空岛传说 的评价

Woodite
2024/4/13
新芽测试
OPPO Reno7中国版
非常测试的版本,很多地方都不成熟
一开始下载资源我就下了两个小时,麻了
画风还是可以的,画面不能放大缩小,有黑天白天的场景,小岛上很多物品互动不了,也没有npc
还是挺常见的玩法,新手教程是还没做?自己摸索了一下,主要就是跟着任务走
钓鱼:上手是挺好上手的,但有时候那进度条好快,莫名其妙点了几下就钓到了,场景固定
种植:得先在建造里拖出农田。好迷,种植真的好迷,是拖动种子到土地上,但是没有拖动ui(?)而且是只能一个一个拖动,收割也是,不能一次性。还有那一排的种子,看得好乱,没有排序
工厂:制造时间还挺短的,不知道后面的是不是也是,一些原料厂(?)制造完成自动放入建设里,美食之类的菜谱解锁也挺简单,就是不知道有什么用
建设:因为地图不能放大,所以建设会有点难操作,建设完成后点击保存没有提示成功,退出才发现,原来他成功了
抽卡:抽的是些小精灵,小精灵每个属性技能不一样,一些加成之类的,也可以派去探险了
测试免费送了些次数。我抽了11次的十连,概率emmm,重复的会有,概率我觉得在市面扇上还挺正常,我是抽到了2个六星(重复)3个五星。
抽卡动画做的有些粗糙,指的是画面不够精致,而且会有卡顿,抽的过程中甚至白屏了一次。
小精灵:小精灵都很可爱捏。omg,我是真没找到什么送礼的按键,而且我以为重复是可以升星的,结果就真重复。精灵界面排序什么的应该是都没做,包括派遣等使用时,一键派遣属性之类的也没做
小精灵有故事背景和个人信息,有些信息乱码了啊喂!!
音乐:bgm倒是挺欢快的
委托:前期委托任务是挺好做,但是前期的刷新时间也好长QAQ
剧情:设定挺有意思的,剧情应该是随着等级提升而慢慢解锁,我不是剧情党,不多做评价
总体来说,非常测试的游,很多方面都没有做完整,翻了眼评论区,感觉官方还是挺好的,期待后续的改进更新
附赠张图,第11次十发出的,我人傻
花夕夏
嗯,现在下载的很快几分钟就好了😹
2024/4/13